武引局召开脱贫攻坚、“三大活动”、集中学习会议

发布日期:2018-08-21 09:32 来源: 本站编辑 作者:何鹏 点击数: 字体:[  ]
 
        2018年8月17日上午9点,三台县武引局召开全局干部职工会议,认真传达和学习省、市、县有关会议和武引局8月15日党组(扩大)会议精神,安排和部署有关脱贫攻坚、“三大活动”等有关事项。局全体干部职工参加会议。
        会议重点传达学习了《中国共产党廉洁自律准则》;组织全局干部职工集体收看《荣辱两重天——违纪违法案件警示录》;传达三台县武引局2018年党建工作要点;宣布三台县武引局人事任免工作;研究部署近期脱贫攻坚、“三大活动等工作”;组织全局干部职工集中学习。
        针对以上工作,局党组书记雷强作了进一步强调。一是脱贫攻坚工作,必须毫不动摇地坚持以郭鸣牵头,局内刘洪、贺毅协调处理相关工作。要求要在思想上引起重视,这是全党全国都高度重视的大事情,我们必须完成上级给我们的脱贫攻坚任务,必须让龙树镇鲜花村按时在11月份通过国家脱贫验收。为此要求做好调查、进村入户等工作,我局决定将自己组织模拟检查,对做到差的要进行处理,确保脱贫攻坚工作落到实处。二是针对渠道普查要落到实处,必须准确真实的进行普查,与此同时要做好渠道管理工作,对渠道周边平台做好管理。三是要全局职工要有责任意识,为各项工作出色完成打下思想基础。四是为了武引未来发展,强调:(一)在改革中顺势而为,应时而动,以强有力的工作夺取改革环境下的最大主动和最大胜利。(二)着力于自我革新、自我完善和自我提升,不断加强和巩固武引工程基础保障。(三)坚持事业至上和赢在全员,上下齐心艰苦奋斗共创武引美好未来。