县委宣讲团到观桥镇、新生镇宣讲“省委十一届三次全会、市委七届五次全会、县委十三届六次全会”精神

发布日期:2018-08-16 08:59 来源: 本站编辑 作者:何鹏 点击数: 字体:[  ]
 
        今(14)日,县委宣讲团成员,县教体局党委书记、局长李树林先后到观桥镇、新生镇宣讲“省委十一届三次全会、市委七届五次全会、县委十三届六次全会”精神,观桥镇、新生镇党政主要领导,各村(社区)书记、主任,部分优秀党员干部参加会议。
        李树林紧扣省市县委全会精神展开宣讲,希望两个乡镇的党员干部要充分认识省市县委全会的重大意义,坚定自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想及“四川篇”武装头脑、指导实践、推动工作;继续优化并坚定不移奋力实施“11331”发展战略,牢牢把握“开放创新、三产融合、五路共进、全域振兴”这条路径,加快构建“三大体系”,聚力攻坚“三大会战”,全面夯实“一个保障”,确保完成“四个阶段”奋斗目标;以省市县委全会的新部署新要求为重点,结合当地实际情况深入思考贯彻落实全会精神。同时他指出,观桥镇、新生镇地处交通枢纽,且邻近鲁班湖风景区,要妥善利用地域优势,吸引投资吸引消费,带动产业发展。
        李树林强调,学习宣传省市县委全会精神,是当前与今后一个时期的重要政治任务。各单位要严格按照上级统一部署要求,结合“大学习、大讨论、大调研”活动,站在全局和战略的高度明晰发展定位;以供给侧结构性改革为主线,改善产业结构,培育发展新动能;持续提高保障与改善民生水平,为全县经济稳定发展、人民生活安居乐业营造和谐稳定的社会环境。