绵阳市三台生态环境局2021年12月双随机任务明细公开

发布日期:2022-01-10 14:39 来源: 绵阳市三台生态环境局 点击数: 字体:[  ]
年度 任务名称 监管类别 任务对象 任务负责人 参与人 所属行政区划 检查结果 处理情况
2021 第四季度双随机任务 一般 江沙321-8HF井组钻采工程 周海燕 赵媛 四川省-绵阳市-三台县 现场检查现场正在进行钻井作业,水基岩屑交由龙树镇猪儿洞砖厂处理,生产废水交由德阳袁家污水处理,生活废水交由金石镇场镇污水处理厂处理和日现场未发现环境问题。 要求加强日常环境管理和日常环境安全管理。
2021 第四季度双随机任务 一般 金华5井地面集输工程 魏然 杨了 四川省-绵阳市-三台县 现场检查时正在生产,该项目已完成钻井作业,现正进行输气作业,现场未见异常。 要求加强日常环境管理,确保环境安全。
2021 第四季度双随机任务 一般 三台县古井益业生猪屠宰场 魏然 周海燕 四川省-绵阳市-三台县 现场检查该厂屠宰废水已进入场镇污水管网,田间储存池已做五面防渗处理,周边未见外排现象。 要求加强日常环境管理,确保屠宰废水不外排,加强日常环境安全管理,杜绝环境安全隐患。
2021 第四季度双随机任务 一般 四川省三台三角生活用纸制造有限公司 魏然 赵媛 四川省-绵阳市-三台县 现场核查,该企业已长期停产。
2021 第四季度双随机任务 一般 年产60万双皮(布)鞋生产项目 刘颖 赵媛 四川省-绵阳市-三台县 经现场和向工业园区核实,该项目已关闭。
2021 第四季度双随机任务 一般 四川伊可及竹原纤维科技有限公司 杨了 刘颖 四川省-绵阳市-三台县 现场检查时,该厂未进行生产,于2020年12年2日进行了排污许可登记,废水处理后排入污水管网进入三台县污水处理厂处置,检查时浸泡池内有竹子正在浸泡。 要求:加强环境管理确保污水不得外排,污水进入污水处理厂达到相关标准要求。
2021 第四季度双随机任务 一般 四川省三台县高岭蒙脱矿业有限公司 周海燕 赵媛 四川省-绵阳市-三台县 现场检查时,该企业未生产,但存在堆场覆盖不到位现象。 要求立即组织人员对堆场进行覆盖。
2021 第四季度双随机任务 一般 四川省海瑞科汽车零部件有限公司 赵媛 刘颖 四川省-绵阳市-三台县 现场检查未发现环境违法行为。
2021 第四季度双随机任务 一般 禾加膨润土项目 刘颖 周海燕 四川省-绵阳市-三台县 现场检查时,该厂未生产,经核查该项目于2019年9月30日取得环评批复文件,2020年1月9日完成环保设施竣工验收。
2021 第四季度双随机任务 一般 三台县长久页岩砖厂 魏然 杨了 四川省-绵阳市-三台县 现场检查,该厂正在隧道窑正在进行烧制砖坯,制砖和破碎车间工序未生产,破碎车间采用篷布进行封闭,原料堆场已覆盖,水基岩屑堆场围挡高度不足。 要求:1.严格按照排污许可证要求规范设置原料堆场;2.对水基岩屑堆场围挡进行加高,围挡不得低于堆料高度;3.用彩钢棚等固定挡板对破碎车间进行封闭。