绵阳市三台生态环境局2022年2月双随机任务明细公开

发布日期:2022-03-07 10:22 来源: 绵阳市三台生态环境局 点击数: 字体:[  ]
绵阳市三台生态环境局2022年2月双随机任务明细公开
年度 任务名称 监管类别 任务对象 任务负责人 参与人 所属行政区划 检查结果 处理情况
2022 第一季度双随机任务 一般 年加工50万双男女鞋生产项目 魏然 周海燕 四川省-绵阳市-三台县 现场检查时该企业已搬迁。
2022 第一季度双随机任务 一般 绵阳市正彩包装印业有限责任公司 刘颖 赵媛 四川省-绵阳市-三台县 现场检查时该企业未生产,现场无人。
2022 第一季度双随机任务 特殊 三台县中央厨房及农产品深加工项目 杨了 赵媛 四川省-绵阳市-三台县 2月23日,绵阳市三台生态环境监测站对该厂总排口进行了废水监测采样。现场未见其他异常。
2022 第一季度双随机任务 一般 三台县48个镇乡生活污水处理PPP项目(前锋镇) 周海燕 刘颖 四川省-绵阳市-三台县 现场检查时该污水处理站污水处理设施正常运行,正在排水,未发现异常。
2022 第一季度双随机任务 一般 年产5000万平方米智能制造高精密涂附磨具产品项目 刘颖 杨了 四川省-绵阳市-三台县 现场检查时平面纱布轮正在生产,玻纤网布未生产,生活废水经处理后进入城市管网,废气经UV光解催化器+活性炭处理后外排,现场未见异常,危废间台账不规范。 已指导企业规范危废暂存间台账。
2022 第一季度双随机任务 特殊 四川铁康食品有限公司 周海燕 刘颖 四川省-绵阳市-三台县 2月23日,绵阳市三台生态环境监测站对该厂废水总排口进行了采样。现场污泥堆场三防措施不规范。 已指导企业规范完善污泥堆场三防措施。
2022 第一季度双随机任务 一般 三台县宜乐纺织科技有限公司 赵媛 杨了 四川省-绵阳市-三台县 该厂未生产,生产废水经处理后进入园区管网,检查时无废水外排,危废暂存间正在改建,已提出整改要求。
2022 第一季度双随机任务 一般 三台县舜天生猪屠宰有限责任公司 赵媛 周海燕 四川省-绵阳市-三台县 该屠宰场正常生产,废水经处理后排入场镇污水处理厂,当日屠宰25头,治理设施正常运行,检查时未排水。