中共绵阳市委第五巡察组巡察三台县相关县级部门、乡镇公告

发布日期:2018-10-31 09:17 来源: 本站编辑 作者:吴曦 点击数: 字体:[  ]

经中共绵阳市委巡察工作领导小组研究决定,2018年9月26日至11月30日,市委第五巡察组对梓潼县、盐亭县、三台县的相关县级部门、乡镇开展扶贫领域专项巡察。

根据中央、省委巡视和市委巡察工作相关规定,市委第五巡察组巡察主要任务紧盯责任落实,重点检查被巡察部门党组和乡镇党委履行脱贫攻坚主体责任情况,纪检监察和有关职能部门履行监督责任情况;紧盯扶贫政策落实,重点检查被巡察部门和乡镇脱贫攻坚政策贯彻执行情况、细化落实情况;紧盯整改工作落实,重点检查被巡察部门和乡镇对扶贫领域各类监督检查发现问题的整改落实情况;紧盯干部作风,重点检查被巡察党组织和党员干部履职不力、脱离实际、追求形式等问题;紧盯扶贫领域腐败问题,重点检查被巡察部门和乡镇扶贫工作中的违纪违规问题。对其他与巡察工作无直接关系的个人诉求、涉法涉诉等信访问题,将按规定由被巡察部门和乡镇及其它有关部门认真处理。

市委第五巡察组在三台县进驻时间为2018年10月29日至11月14日,同时设有信访接待点,设置意见箱。干部群众如有举报和反映问题的,可到信访接待点或通过信件、电话、意见箱、电子邮箱等渠道与市委第五巡察组联系。

一、联系电话:15700226724;

电子邮箱myswxc5z126.com

受理时间:2018年10月29日至11月14日工作日09:00-12:00   13:00-17:00

二、意见箱悬挂地址:

1、中共三台县委门口。

2、三台县人民政府门口。

三、信访接待点地址:三台县群工局。

 

                                                  中共绵阳市委第五巡察组(代章)

                                                      2018年10月29日