三台港华:全力以赴 保障县两会期间燃气安全稳定供应

发布日期:2024-03-11 09:16 来源: 三台港华燃气有限公司 点击数: 字体:[  ]

3月5日至3月7日,在县两会期间,三台港华积极行动,采取多项措施,确保燃气供应的安全与稳定,为县两会的顺利召开营造安全稳定的用气环境。

会前精心准备,防患于未然

为了确保燃气供应的安全与稳定,三台港华提前部署,与上游单位对接,确保气源稳定; 组派专业人员对公司第二气源调压站以及其他13个重要调压站、调压柜进行全方位检测,确保管道安全高效运行;同时,对两会会场、代表委员驻地酒店及周边燃气管网、燃气设施进行全方位排查,确保安全无隐患,实现不停气、零事故的目标。

会中严密监控,应急响应迅速

在两会期间,三台港华升级管控措施,启动燃气事故应急预案,严格落实关键岗位24小时值班制度,加强部门间的应急协调配合能力;同时,加大燃气设施维护巡检频次,对5处代表驻地酒店的关键用气点和燃气设施设备进行重点监护。确保在发生突发事件时能够迅速响应、高效处置。

两会连民生,港华担使命

两会关系到广大民生,三台港华将贯彻落实县两会相关精神,始终秉承为民服务的宗旨,切实做好燃气保障服务工作,致力于为三台县工商客户提供安全的生产环境,为居民客户提供优质的用气服务,共同护航三台县的发展与繁荣。