【图说“两会”】代表热议持续升温!燃!燃!燃!

发布日期:2020-01-10 14:24 来源: 融媒体中心 点击数: 字体:[  ]

(图为:西路第二代表团开展审议,县委副书记、代理县长李昊天,县人大常委会副主任习巧玲参加。)

(图为:中路第一代表团开展审议,县委副书记谭谱参加。严刚、李伦金等人大代表先后围绕基层治理、加快融入成渝地区双城经济圈建设等方面提出建议意见。)

(图为:南路第一代表团开展审议,县委常委、宣传部长李大勇参加。)

 县人大代表左尚富说,政府和企业要加强合作,解决畜禽粪污和燃烧秸秆等环保问题。

(图为:东路第二代表团开展审议,县委常委、副县长贠杰参加。)

县人大代表范雪纯说,希望大力加强对乡村义务学校的综合管理,规范乡村学校师资管理,持证上岗。

县人大代表史建春说,建议在乡村振兴上找准特色,希望县委乡政府多关心我们东路建设,我们东路的特色是以田园综合体建设助推乡村农业振兴。

(图为:中路第二代表团开展审议。)

县人大代表王波说,建议加强村集体经济制度建设。