观桥镇

发布日期:2022-05-23 11:08 来源: 三台县 作者:三台县管理员 点击数: 字体:[  ]

观桥镇2022年部门预算编制说明

一、基本职能及主要工作

(一)观桥镇职能简介

1.贯彻落实党和政府各项路线方针政策。以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立和落实科学发展观,宣传和贯彻执行党的路线、方针、政策和国家的法律、法令

2.为经济发展提供服务。加强和改进党和政府对经济工作的领导,重点是加强发展规划并为各类经济主体进行示范引导、提供政策服务以及营造发展环境。

3.建立和健全农村社会化服务体系,为群众提供各项公共服务。

4.进一步强化社会管理职能,加强辖区内的社会治安综合管理。

5.进一步加强基层组织管理,加强基层领导班子、干部队伍和党员队伍的建设。

(二)观桥镇2022年重点工作

1.聚动能、抓转型,推动发展质效和产业层次双提

巩固传统优势产业。发挥自然环境优势,扛稳粮食安全重任,稳定主粮种植面积发展优质水稻、油菜、大豆、蔬菜等传统作物,完成大豆种植任务。坚决遏制耕地“撂荒”和“非农化”鼓励和引导农民以租赁、入股等方式将资源转化为资本,促进农村土地流转和农业适度规模发展。做好动物疫病防控,持续支持生猪养殖大户规模发展,确保全镇生猪出栏量稳定增长。

培育新型特色产业。深入推进农业供给侧结构性改革,做好蚕桑产业技术改良,扩大桑树种植面积。继续支持郪国山庄升级打造,争取项目资金,聘请专业队伍进行规划和设计,为2023年郪国花海节举办做好准备工作。

2.聚资源、扩优势,推动城镇功能和城乡面貌双提升

提升中心镇建设品质。积极争取上级项目支持,做好两项改革“后半篇”文章,保证现有项目高质量完成,加快推进遂德高速修建、移民后扶项目等项目建设,改善镇域内基础设施现状。做好乡村规划编制,在坚持尊重民意、资源禀赋、做强产业、适度规模等原则的基础上,扎实开展现状调研,采取现场踏勘、走访座谈等方式,充分掌握村社自然资源、历史人文、产业发展、群众诉求等因素,做好国土空间规划前期准备工作。

推进生态文明建设。加大人居环境整治力度,严格落实“三大革命”主要任务,持续农村生活垃圾收费标准,推进“厕所革命”全镇无害化卫生厕所覆盖率达90%以上探索污水治理模式,实现污水减量化、分类就近处理、资源循环利用。生态环境整治力度,深入实河长制“四项行动”。全面落实十年禁渔,保持“两河一江”沿线生态环境探索循环型生态农业,解决农业面源污染问题。加快推进青饲料加工厂建设,加强秸秆综合利用,落实全年秸秆禁烧要求。

3.补短板、兜底线,推动民生事业和社会治理双提质

完善保障体系惠民。强化社会保障能力,完善社会保险、养老服务、住房保障、社会救助、重点人群保障服务五大体系,推进各项社会保险参保全覆盖。巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接通过产业扶持加大对农村留守人群扶持扶助力度实现低保政策和扶贫政策衔接。完善创业扶持政策,加大劳动力就业技能培训,培育本土新型农民。深化“量体裁衣”式残疾人服务,帮助残疾人就业创业。持续关注多样化养老需求,健全完善农村居家养老服务机制,探索敬老院医养结合新型养老服务体系

强化治理效能安民。严格落实安全生产责任制,健全应急救援队伍力量,定期开展重点领域消防安全整治提升防灾减灾救灾能力,防范化解灾害风险。紧抓平安建设深入开展“八五”普法。推进网络综合治理体系建设,完善“一格三员”社会治理网络体系,加大慧眼工程覆盖面。推进社会治安防控体系建设,开展扫黑除恶斗争,严厉打击电信网络诈骗做好滞留缅北等境外窝点人员劝返工作。健全常态化疫情防控机制,加强信息化支撑,全力推进疫苗接种。强化信访维稳属地管理,关注网络舆情,妥善化解各类矛盾纠纷。健全行政综合执法体系创新执法举措,在场镇秩序维护、社会治安管控等方面发挥作用。

4.转作风、树形象,推动担当实干和勤政廉政双提

旗帜鲜明讲政治。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻落实中央、省委、市委、县委决策部署尤其是市党代会的提出的“七个提升”“四个战略”“三个一流”、县党代会“1355”发展战略,谋划发展思路,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。加强和改进意识形态工作,在大是大非面前立场坚定、敢于亮剑。巩固拓展党史学习教育成果,坚持用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作,以政府的“担当指数”提升群众的“幸福指数”。

依法行政重规范。深入推进法治政府建设,全面推进政务公开,自觉接受镇人大法律监督、纪委监委监督、审计监督,虚心接受社会和舆论监督,认真办理人大代表议案、意见、建议。全面实施“八五”普法,深化信用体系建设,以政务诚信带动社会诚信,形成良好的社会风尚。运用法治思维和法治方式深化改革、推动发展、化解矛盾,以政府的“法治指数”提升社会的“公平指数”。

开拓进取抓落实严格执行领导干部分工负责、一岗双责、首问负责、工作主办等制度。积极化解各类社会矛盾,及时妥善处置突发事件。狠抓督促检查和跟踪问效,加强目标管理,强化绩效考评和效能监察,提高政府执行力和公信力。完善镇、村(社区)便民服务体系,优化办事流程,提高办事效率。深入村社、深入群众,着眼解决实际问题,始终把群众满意作为政府工作的首要标准。强化目标导向督查跟踪问效,清单化推进各项重点工作,形成有部署、有落实、有反馈的工作闭环。大力践行“一线工作法”,真抓实干、狠抓落实,以政府的“实干指数”提升观桥的“发展指数”。

廉洁从政树清风。认真落实党风廉政建设责任制,严格执行中央八项规定及其实施细则精神、《中国共产党廉洁自律准则》和《党政机关厉行节约反对浪费条例》,落实公务接待、公车使用、出差、培训、会务等规章制度。加强干部队伍管理,优化政务服务环境。强化镇村财务及项目管理,维护清廉政府形象。严肃查处干部滥用职权、失职渎职、贪污腐败等行为,营造风清气正的政治生态,以政府的“清廉指数”提升人民的“信任指数”。

二、部门预算单位构成

观桥镇包含行政单位 1 个,主要包括:综合办公室、党建工作办公室、综合行政执法协调办公室、社会事务办公室、社会治理和应急管理办公室、经济发展和乡村振兴办公室、财政工作办公室。便民服务中心、农业综合服务中心、农民工服务中心、宣传文化服务中心。编制79个,实有在职人员加退休人员120人,其中公务员43,工勤5人,事业人员25人,退休47人。

三、收支预算情况说明

按照综合预算的原则,观桥镇所有收入和支出均纳入部门预算管理。收入包括:一般公共预算拨款收入、政府性基金预算拨款收入;支出包括:一般公共服务支出、国防支出、教育支出、文化旅游体育与传媒支出、社会保障和就业支出、卫生健康支出、节能环保支出、城乡社区支出、农林水支出、交通运输支出、住房保障支出。观桥镇2022年收支总预算1864.25万元。

(一)收入预算情况

观桥镇2022年收入预算1864.25万元,其中:一般公共预算拨款收入1835.4万元,占98.45%;政府性基金预算拨款收入28.85万元,占1.55%

(二)支出预算情况

观桥镇2022年支出预算1864.25万元,其中:基本支出1826.86万元,占97.99%;项目支出37.39万元,2.01%。

四、财政拨款收支预算情况说明

观桥镇2022年财政拨款收支总预算1864.25万元。收入包括:一般公共预算拨款收入1835.4万元, 政府性基金预算拨款收入28.85万元。

支出包括:一般公共服务支出710.44万元、教育支出2.41万元、国防支出4万元、文化旅游体育与传媒支出19.39万元、社会保障和就业支出137.97万元、医疗卫生与计划生育支出37.64万元、住房保障支出70.54万元、节能环保支出20万元、城乡社区支出78.99万元、农林水支出777.88万元、交通运输支出5万元。
    五、一般公共预算当年拨款情况说明

(一)一般公共预算当年拨款规模变化情况

观桥镇2022一般公共预算当年拨款1835.4万元,比2021年预算数增加104.55万元。主要是一般公共服务支出、教育支出、国防支出、社会保障和就业支出、卫生健康支出、住房保障支出增加。
    (二)一般公共预算当年拨款结构情况

一般公共服务支出710.44万元,占38.61%教育支出2.41万元,占0.13%;国防支出4万元,占0.22%;文化旅游体育与传媒支出19.39万元,占1.1%;社会保障和就业支出137.97万元,占7.52%;卫生健康支出37.64万元,占2.1%;节能环保支出20万元,占1.1%;城乡社区支出50.14,占2.73%;农林水支出777.88,占42.38%;交通运输支出5万元,占0.27%;住房保障支出70.54万元,占3.84 %.
   (三)一般公共预算当年拨款具体使用情况

1.一般公共服务(类)人大事务(款)行政运行(项):2022年预算数为12.8万元,主要用于观桥镇人大正常运转的基本支出,包括基本工资、津贴补贴等人员经费。
  2.一般公共服务(类)人大事务(款)人大会议(项)2022年预算数为10.02万元,主要用于人大会议支出及其他交通费。

3.一般公共服务(类)政府办公厅(室)及相关机构事务(款)行政运行(项):2022年预算数为582.9万元,主要用于政府的正常运转的基本支出,包括基本工资、津贴补贴等人员经费及办公费、水电费等日常公用经费

4.一般公共服务支出(类)政府办公厅(室)及相关机构事务(款)一般行政管理事务(项):2022年预算数为5.36万元,主要用于单位安全管理等政府日常维护资金。

5.一般公共服务支出(类)政府办公厅(室)及相关机构事务(款)机关服务(项)2022年预算数为28.93万元,主要用于单位行政工勤人员的基本支出,包括基本工资、津贴补贴等人员经费。

6.一般公共服务支出(类)政府办公厅(室)及相关机构事务(款)信访事务(项):2022年预算数为5万元,主要用于信访维稳工作支出。

7.一般公共服务支出(类)其他政协事务(款)政府办公厅(室)及相关机构事务支出(项):2022年预算数为21.4万元,主要用于其他政府办公厅及相关机构的津贴补贴等人员经费

8.一般公共服务支出(类)统计信息事务(款)统计抽样调查(项):2022年预算数为2.88万元,主要用于农村住户抽样调查支出。

9.一般公共服务支出(类)财政事务(款)其他财政事务支出(项):2022年预算数为8.54万元,主要用于其他财政事务支出。

10.一般公共服务支出(类)群众团体事务(款)一般行政管理事务(项):2022年预算数为2.00万元,主要用于群团工作支出。

11.一般公共服务支出(类)党委办公厅(室)及相关机构事务(款)行政运行(项):2022年预算数为23.65万元,主要用于单位党委人员的基本支出,包括基本工资、津贴补贴等人员经费。

12.一般公共服务支出(类)党委办公厅(室)及相关机构事务(款)一般行政管理事务(项):2022年预算数为6.96万元,主要用于党员教育及慰问支出。

     13.国防支出(类)国防动员(款)兵役征集(项):2022年预算数为4.00万元,主要用于两季征兵支出。

14.教育支出(类)进修及培训(款)培训支出(项):2022年预算数为2.41万元,主要用于单位在职人员参加外部培训的支出。

15.文化旅游体育与传媒支出(类)文化和旅游(款)群众文化(项):2022年预算数为19.39万元,主要用于宣传文化服务中心人员的基本支出,包括基本工资、津贴补贴等人员经费。

16.社会保障和就业支出(类)人力资源和社会保障管理事务(款)其他人力资源和社会保障管理事务支出(项):2022年预算数为17.06万元,主要用于农民工服务中心人员的基本支出,包括基本工资、津贴补贴等人员经费。

17.社会保障和就业支出(类)行政事业单位养老支出(款)机关事业单位基本养老保险缴费支出(项):2022年预算数为70.7万元,主要用于单位职工养老保险缴费支出。

18.社会保障和就业支出(类)社会福利(款)社会福利事业单位(项):2022年预算数为11.17万元,主要用于镇敬老院人员的基本支出,包括基本工资、津贴补贴等人员经费。

19.社会保障和就业支出(类)退役军人管理事务(款)事业运行(项):2022年预算数为37.79万元,主要用于便民服务中心暨退役军人事务管理站人员的基本支出,包括基本工资、津贴补贴等人员经费。

20.社会保障和就业支出(类)退役军人管理事务(款)其他退役军人事务管理支出(项):2022年预算数为1.26万元,主要用于退役军人事务管理站日常公用经费支出。

21.卫生健康支出(类)公共卫生(款)其他计公共卫生支出(项):2022年预算数为3.00万元,主要用于镇计生卫生工作支出。

22.卫生健康支出(类)计划生育事务(款)计划生育事务支出(项):2022年预算数为1.00万元,主要用于镇计生卫生工作支出。

23.卫生健康支出(类)行政事业单位医疗(款)行政单位医疗(项):2022年预算数为22.01万元,主要用于单位行政人员医疗保险缴费支出。

24.卫生健康支出(类)行政事业单位医疗(款)事业单位医疗(项):2022年预算数为11.63万元,主要用于单位事业人员医疗保险缴费支出。

25.节能环保支出(类)自然生态保护(款)生态保护(项):2022年预算数为5.00万元,主要用于生态保护。

26.节能环保支出(类)自然生态保护(款)农村环境保护(项):2022年预算数为15.00万元,主要用于农村环境综合治理、场镇环境综合治理、秸秆禁烧、河道治理等支出。

27.城乡社区支出(类)城乡社区管理事务(款)其他城乡社区管理事务支出(项):2022年预算数为50.14万元,主要用于两个社区干部生活补助及办公经费和基层组织活动经费。

28.农林水支出(类)农业农村(款)事业运行(项):2022年预算数为74.43万元,主要用于农业综合服务中心人员的基本支出,包括基本工资、津贴补贴等人员经费。

29.农林水支出(类)农业农村(款)病虫害控制(项):2022年预算数为2.00万元,主要用于农村病虫害防控等防控用品购买及非洲猪瘟防控。

30.农林水支出(类)水利(款)水利建设移民支出(项):2022年预算数为2.04万元,主要用于水利建设征地及移民支出。

31.农林水支出(类)扶贫(款)其他巩固脱贫衔接乡村振兴支出(项):2022年预算数为22万元,主要用于贫困村驻村工作队(含第一书记)工作经费、驻村农技员生活补助、驻村工作队队员生活补助等支出。

32.农林水支出(类)农村综合改革(款)对村民委员会和村党支部的补助(项):2022年预算数为677.4万元,主要用于村(组)干部生活补助和村级组织活动及办公经费。

33.交通运输支出(类)公路水路运输(款)公路和运输安全(项):2022年预算数为5.00万元,主要用于镇交通安全宣传、整治等支出。

34.住房保障(类)住房改革支出(款)住房公积金(项):2022年预算数为70.54万元,主要用于按人力资源和社会保障部、财政部规定的基本工资和津贴补贴以及规定比例为职工缴纳的住房公积金支出。

六、一般公共预算基本支出情况说明

   观桥镇2022年一般公共预算基本支出1826.86万元,其中:

人员经费1410.7万元,主要包括:基本工资、津贴补贴、奖金、社会保险缴费、绩效工资、机关事业单位基本养老保险缴费、职业年金缴费、其他工资福利支出、离休费、住房公积金、其他对个人和家庭的补助支出。

公用经费416.16万元,主要包括:办公费、印刷费、手续费、水费、电费、邮电费、差旅费、维修(护)费、会议费、培训费、劳务费、工会经费、福利费、其他交通费、其他商品和服务支出。

    七、“三公”经费财政拨款预算安排情况说明

观桥镇2022“三公”经费财政拨款预算数25万元,,较上年减少4.21%,其中:因公出国(境)经费0万元,公务接待费13万元,公务用车购置及运行维护费12万元。

(一)2022年无因公出国(境)任务安排,无出国(境)团组人次,无因公出国(境)费拨款支出。与上年持平。 

(二)公务接待费与2021年预算减少3.7%。主要原因是:坚持“八项规定”,厉行节约。

(三)公务用车购置及运行维护费较2021年预算减少4.76%。主要原因是:坚持“八项规定”,厉行节约。

观桥镇现有公务用车2辆,2022年未安排公务用车购置费。

2022年安排公务用车运行维护费12万元,用于2辆公务用车公务用车燃油、过路(桥)、维修、保险等方面支出。

八、政府性基金预算支出情况说明

观桥镇2022年政府性基金预算财政拨款收入28.85万元。2022年政府性基金预算财政拨款支出28.85万元。

九、国有资本经营预算支出情况说明
  观桥镇2022年没有使用国有资本经营预算拨款安排的支出。

、其他重要事项的情况说明

(一)机关运行经费

2022年,观桥镇的机关运行经费财政拨款预算为416.16万元,比2021年预算减少80.96万元,降低16.29%。
    (二)政府采购情况

2022年,观桥镇安排政府采购预算15.1万元,主要用于采购办公设备等

(三)国有资产占有使用情况

  截至2021年底,观桥镇共有车辆2辆,其中:一般公务用车2辆。
  本部门2021年底占有使用的国有资产无单价50万元以上通用设备,无单价100万元以上专用设备,全部为电脑、打印机、等日常办公设备。2022年部门预算未安排购置车辆及单位价值200万元以上大型设备。

(四)绩效目标设置情况
  绩效目标是预算编制的前提和基础,按照“费随事定”的原则,2022观桥镇所有项目按要求编制了绩效目标,从项目完成、项目效益、满意度等方面设置了绩效指标,综合反映项目预期完成的数量、成本、时效、质量,预期达到的社会效益、经济效益、可持续影响以及服务对象满意度等情况。

、名词解释

1.一般公共预算拨款收入:指县级财政当年拨付的资金。

2.上年结转:指以前年度尚未完成,结转到本年仍按原规定用途继续使用的资金。

3.基本支出:指为保证机构正常运转,完成日常工作任务而发生的人员支出和公用支出。

4.项目支出:指在基本支出之外为完成特定行政任务和事业发展目标所发生的支出。

5.“三公”经费:纳入预决算管理的“三公”经费,是指部门用财政拨款安排的因公出国(境)费、公务用车购置及运行费和公务接待费。其中,因公出国(境)费反映单位公务出国(境)的国际旅费、国外城市间交通费、住宿费、伙食费、培训费、公杂费等支出;公务用车购置及运行费反映单位公务用车车辆购置支出(含车辆购置税)及租用费、燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等支出;公务接待费反映单位按规定开支的各类公务接待(含外宾接待)支出。

6.机关运行经费:为保障行政单位(包含参照公务员法管理的事业单位)运行用于购买货物和服务的各项资金。包括办公及印刷费、邮电费、差旅费、会议费一般设备购置费等费用开支。

7.一般公共服务支出(类)人大事务(款)行政运行(项):反映行政单位(包括实行公务员管理事业单位)的人民代表大会的基本支出。

8.一般公共服务支出(类)人大事务(款)人大会议(项):反映各级人大召开人民代表大会等专门会议的支出。

9.一般公共服务支出(类)政府办公厅(室)及相关机构事务(款)行政运行(项):反映行政单位(包括实行公务员管理事业单位)的政府办公厅(室)及相关机构的基本支出。

10.一般公共服务支出(类)党委办公厅(室)及相关机构事务(款)一般行政管理事务(项):反映行政单位(包括实行公务员管理的事业单位)党委办公厅(室)未单独设置项级科目的其他项目支出。

11.一般公共服务支出(类)政府办公厅(室)及相关机构事务(款)机关服务(项):反映为行政单位(包括实行公务员管理的事业单位)提供后勤服务的各类后勤服务中心、医务室等附属事业单位的支出。

12.一般公共服务支出(类)政府办公厅(室)及相关机构事务(款)信访事务(项):反映各级政府用于接待群众来信来访方面的支出。

13.一般公共服务支出(类)财政事务(款)其他财政事务支出(项):反映其他财政事务方面的支出。

14.一般公共服务支出(类)群众团体事务(款)一般行政管理事务(项):反映行政单位(包括实行公务员管理的事业单位)各级人民团体、社会团体、群众团体以及工会、妇联、共青团组织(包括中华青年联合会)等方面的其他项目支出。

15.一般公共服务支出(类)党委办公厅(室)及相关机构事务(款)行政运行(项):反映行政单位(包括实行公务员管理的事业单位)党委办公厅(室)及相关机构的基本支出。

16.文化旅游体育与传媒支出(类)文化和旅游(款)群众文化(项):反映群众文化方面的支出。

17.国防支出(类)国防动员(款)兵役征集(项):反映用于兵役征集等方面的支出。

18.教育支出(类)进修及培训(款)培训支出(项):反映培训方面的支出。

19.社会保障和就业支出(类) 其他社会保障和就业支出(款) 其他社会保障和就业支出(项)反映其他用于社会保障和就业方面的支出。

20.社会保障和就业支出(类)人力资源和社会保障管理事务(款)其他人力资源和社会保障管理事务支出(项):反映用于事业单位人力资源和社会保障管理事务的支出。

21.社会保障和就业支出(类)行政事业单位养老支出(款)行政单位离退休(项):反映的离退休经费。

22.社会保障和就业支出(类)行政事业单位养老支出(款)机关事业单位基本养老保险缴费支出(项):反映机关事业单位实施养老保险制度由单位缴纳的基本养老保险费支出。

23.社会保障和就业支出(类)退役军人管理事务(款)事业运行(项):反映退役军人事务管理单位的基本支出,不包括行政单位(包括实行公务员管理的事业单位)后勤服务中心、医疗室等附属事业单位。

24.卫生健康支出(类)公共卫生(款)其他公共卫生支出(项):反映其他用于公共卫生方面的支出。

25.卫生健康支出(类)行政事业单位医疗(款)行政单位医疗(项):反映财政部门集中安排的行政单位基本医疗保险缴费经费,未参加医疗保险的行政单位的公费医疗经费,按国家规定享受离休人员、红军老战士待遇人员的医疗经费。

26.卫生健康支出(类)行政事业单位医疗(款)事业单位医疗(项):反映财政部门集中安排的事业单位基本医疗保险缴费经费,未参加医疗保险的事业单位的公费医疗经费,按国家规定享受离休人员待遇的医疗经费。

27.卫生健康支出(类)计划生育事务(款)计划生育事务支出(项):反映计划生育方面的支出。

28.节能环保支出(类)自然生态保护(款)生态保护(项):反映生态功能区、生态示范区、生态省(市、县)管理及能力建设、日常管护、宣教、试点示范等支出,生态修复支出,资源开发生态监管支出,生态护林员的劳务报酬等。

29.节能环保支出(类)自然生态保护(款)农村环境保护(项):反映用于农村环境保护方面的支出。有关事项包括:农村环境综合治理,如生活垃圾、污水处理,农村饮用水源地检测与保护等。

30.城乡社区支出(类)城乡社区管理事务(款)其他城乡社区管理事务支出(项):反映其他用于城乡社区管理方面的支出。

31.农林水支出(类)农业农村(款)事业运行(项):反映用于农业事业单位基本支出,事业单位设施、系统运行与资产维护等方面的支出。

32.农林水支出(类)农业农村(款)事业运行(项):反映用于农业事业单位基本支出,事业单位设施、系统运行与资产维护等方面的支出。

33.农林水支出(类)农村综合改革(款)对村民委员会和村党支部的补助(项):反映各级财政对村民委员会和党支部的补助支出,以及支持建立县级基本财力保障机制安排的村级组织运转奖补资金。

34.农林水支出(类)水利(款)水利建设征地及移民支出(项):反映水利工程建设移民、征地、拆迁等方面的支出。

35.农林水支出(类)扶贫(款)其他巩固脱贫衔接乡村振兴支出(项):反映除农村基础设施建设、机关服务、一般行政管理事务、生产发展、社会发展、贷款奖补和贴息和事业运行方面的支出外,其他用于巩固脱贫衔接乡村振兴方面的支出。

36.住房保障支出(类)住房改革支出(款)住房公积金(项):反映行政事业单位按人力资源和社会保障部、财政部规定的基本工资和津补贴以及规定比例为职工缴纳的住房公积金。

37.交通运输支出(类)公路水路运输(款)公路和运输安全(项):反映公路和运输安全支出。

 

附件:表1.部门收支总表

1-1.部门收入总表

1-2.部门支出总表

2.财政拨款收支预算总表

2-1.财政拨款支出预算表(政府经济分类科目)

3.一般公共预算支出预算表

3-1.一般公共预算基本支出预算表

3-2.一般公共预算项目支出预算表

3-3.一般公共预算“三公”经费支出预算表

4.政府性基金支出预算表

4-1.政府性基金预算“三公”经费支出预算表

5.国有资本经营预算支出预算表

6.2022年项目绩效目标

7.2022年部门整体绩效目标表

 

                     三台县观桥镇2022年部门预算公开(附表) (1).xlsx