水利局

发布日期:2021-06-03 14:48 来源: 三台县 作者:三台县管理员 点击数: 字体:[  ]

三台县水利局机关及下属单位2021年部门预算编制说明


一、基本职能及主要工作

(一)三台县水利局机关及下属单位职能简介

1.负责贯彻执行国家、省、市有关水行政管理工作的方针、政策和法律、法规;负责拟订全县水利管理规范性文件并监督实施;负责保障水资源的合理开发利用,拟订水利战略规划,组织编制全县重要江河的流域综合规划、防洪规划等重大水利规划,按规定制定水利工程建设有关制度并组织实施,负责提出水利固定资产投资建议,按照规定权限审批、核准相关固定资产投资项目,提出县内水利建设投资安排建议并组织实施。
  2.负责生活、生产经营和生态环境用水的统筹兼顾;负责编制全县城乡水利规划;组织编制全县水资源综合规划、水资源保护规划、节水型社会建设规划、水环境治理规划、水中长期供求规划、水量分配方案和调度计划,并负责组织实施和监督。
  3.负责组织全县有关国民经济发展总体规划、城市规划及重大建设项目的水资源及防洪、防涝、供水、排水、节水、污水处理、再生水利用等方面的论证工作。负责跨行政区域的水务事项。

4.负责全县水资源、节约用水的统一管理工作。组织实施取水许可制度和水资源有偿使用制度;组织水功能区的划分和水域排污的控制,监测江河、水库的水量、水质;审定水域纳污能力,提出限制排污总量的建议,审查河道排污口的设置方案;指导饮用水水源保护工作,指导地下水开发利用和城市规划区地下水资源管理保护工作。
  5.负责组织指导全县水行政监察工作,负责全县的水行政执法及水事违法案件的查处;调解重大水事纠纷,负责水务行政复议的受理和行政诉讼的应诉工作。
  6.负责拟订水务行业经济调节措施,研究提出水务行业有关价格、税收、信贷、财务等经济调节意见;负责编制全县水务行业建设项目资金计划,对水务资金的使用进行宏观管理、监督和审计。
  7.组织指导全县水务建设,并实施行业监督管理;监督和实施水务行业工程建设项目业主负责制、招投标制、监理制和工程质量责任追究制;负责小型水利工程和乡村供水工程建设审批,初审、转报大中型水利基本建设项目可行性研究报告和初步设计;组织建设和管理具有控制性或跨镇乡的重要水利工程,组织指导水库、水电站大坝的安全监督。
  8.组织协调全县农田水利基本建设;组织指导全县农村水利管理工作。承担县政府农田水利基本建设指挥部日常工作。负责全县农村饮水安全、节水灌溉等工程建设与管理。
  9.主管全县水土保持工作;拟订水土保持发展规划并监督实施,负责水土保持预防监督、水土流失监测、水土流失综合治理工作;指导重点水土保持建设项目的实施。
  10.负责防治水旱灾害,承担县政府防汛抗旱指挥部的具体工作。组织、协调、监督、指导全县防汛抗旱工作,对重要江河和重要水工程实施防汛抗旱调度和应急水量调度,编制全县防汛抗旱应急预案并组织实施,指导水利突发公共事件应急管理工作。
  11.指导水利设施、水域及其岸线的管理和保护,指导全县重要江河、水库、滩涂的治理和开发,指导水利工程建设与运行管理,组织实施具有控制性或跨镇乡及跨流域的重要水利工程建设与运行管理。
  12.负责行业内的地方电力建设和发展的监督管理、协调、服务工作;指导水务行业地方电力发、供、配、输的管理,实施质量、技术监督;指导行业地方电力安全监管工作;组织实施水电农村电气化、小水电代燃料生态保护工程建设。
  13.负责全县行政区域内河道采砂的统一管理与监督检查工作;组织和审批河道采砂规划、发放采砂许可证的工作。负责重大涉河建设项目行洪论证。
  14.负责在建水利工程质量与安全监督工作,指导水利建设市场的监督管理。
  15.负责农业基础设施建设项目引资工作的统筹和协调。
  16.承担经县政府批准保留的行政审批事项。
  17.承办县政府交办的其他事项。

(二)三台县水利局机关及下属单位2021年重点工作

2021年,水利系统要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧扣水利改革发展总基调,围绕乡村振兴对水的需求和两项改革“后半篇”文章水利重点任务,致力于满足人民群众对优质水资源、健康水生态、宜居水环境、先进水文化等美好生活需要,加强水利基础设施建设,强化河湖治理,提升水旱灾害防御能力,不断促进水利基础设施效益长期发挥、河湖水生态环境更加优美、群众满意度持续提升。围绕以上目标任务,重点做好以下五个方面、十七项工作:

1、提质增效补短板,强化全县水利基础保障

1)加快水利规划编制。立足“十四五”发展要求和我县水利工作实际,完成“十四五”水安全保障规划和水利基础设施空间布局规划编制。加强与自然资源等部门对接,实现涉水空间规划与国土空间规划纳入“一张图”布局。

(牵头领导:陈健,责任股室:规建股、相关股室、局属单位)

2)加大对上争取力度。加强与省、市主管部门沟通联系,持续加大对上争取力度,拟争取重点水利项目10个,规划总投资2.8亿元。充分储备水利项目,结合防洪保安、水资源优化配置、幸福河湖、饮水安全等重点工作谋划重大水利工程,完成“十四五”拟建规划项目30亿元,储备规划项目27亿元,确保更多项目进入省市水利“十四五”规划“笼子”。高质量推动重点工程前期工作,结合“十四五”水利规划抓好祠堂湾水库、武引灌区续建配套与现代化改造等重点项目前期准备工作。

(牵头领导:陈健、肖任富、刘朝志,责任股室:规建股、水利事务服务中心、武引局、相关股室、局属单位)

2、聚焦水利惠民生,扩大水利工程社会效益

3)大力夯实乡村振兴水利基础。深入贯彻《中共中央国务院关于全面推进乡村振兴加快农业农村现代化的意见》和各级水利工作会议精神,结合两项改革“后半篇”文章工作要求,着力提升农田水利基础设施建设水平,全面增强农业蓄水保水能力。完成5座病险水库初设方案编制审定,开展水库大坝安全检查,落实30座小型水库规范管理,积极争取2021年“当家塘”小型水源工程;落实团结水库灌区节水配套改造续建项目前期工作。深化农业水价改革,探索“以水养水”新模式,逐步实现供水水价达到灌区单位运行维护成本。

(牵头领导:肖任富,责任股室:水利事务服务中心、相关股室、局属单位)

4)全面提升城乡饮水保障水平。深入推进城乡供水一体化工程建设,扩大城区二水厂、芦溪水厂、鲁班供水站的辐射范围,保障城乡同质饮水,实施富顺、进都等供水站整治维修。制定《三台县村镇供水安全应急预案》,健全村镇供水安全应急机制,强化供水工程管理维护。进一步完善水价形成和水费收缴机制,2021年底实现农村自来水普及率达到81%,集中供水工程水费收缴率达到98%。

(牵头领导:王德禄,责任股室:供水总站)

5)加强农村水利基础设施运行管理。深化农村小型水利工程产权制度改革,充分利用农村小型水利工程资源。落实农村饮水安全“三项制度”,明确管理责任主体,强化经费、人员、技术保障,创新采取“一事一议”等方式引导群众参与管护。明确水库大坝安全“三个责任人”。落实灌区配套工程运行维护主体、责任和经费,打通灌区毛细血管,发挥灌区应有效益。

(牵头领导:肖任富、王德禄,责任股室:水利事务服务中心、供水总站、相关股室)

3、突出水利强监管,提升依法治水管水水平

6)突出河湖监管,探索河湖治理长效机制。建立健全河湖“清四乱”常态化规范化管理机制,有序化解存量问题,坚决避免新增问题。强化河湖动态监管,积极探索基层河湖管理模式,健全基层河湖保护队伍,畅通群众反映问题渠道,形成群防群治良好格局。保持砂石治理高压态势,巩固砂石集中专项治理成果,完成合禄川砂场、四川路桥砂场“四乱”问题整改销号并妥善处置后续工作。强化绩效考核,落实落细河湖划界管理、幸福河湖建设等重点工作。

(牵头领导:陈定权、李长城,责任股室:河湖管理保护股、水行政综合执法大队、河湖保护中心)

7)突出节水优先,强化水资源刚性约束。认真贯彻落实最严格水资源管理制度,强化用水总量控制、用水效率控制,完成“十四五”节水规划编制。落实水资源管理“三条红线”,严格取水许可和水资源论证工作,加强重点行业、重点取水户监督管理。做好2021年万元GDP用水量、万元工业增加值用水量、农田灌溉水有效利用系数、用水总量等指标的控制。结合“世界水日”“中国水周”落实节水宣传教育,提高全民节水意识,引领良好社会风尚。加强水电站生态流量监管和水资源保护,进一步完善水量分配和水资源调度。

(牵头领导:李长城,责任股室:水政水资源股)

8)突出水土保持,坚决遏制人为水土流失。狠抓水土流失防治,完成宋观庙小流域水土流失综合治理工程,治理水土流失14.29平方公里。加强水土保持监督检查,遏制人为水土流失行为,做好在建项目水土保持方案审批。加快创建省级水土保持科技示范园。开展央、省遥感图斑核查整改。

(牵头领导:王德禄,责任股室:水土保持中心)

9)突出安全监督,加强工程建设和运行管理。强化水利项目招投标监管,严格水利工程质量监管,加强受监水利水电工程巡查抽查频次,重点抽查参建各方的质量行为、履职情况、工程实体质量。强化质量监督考核,确保水利工程高质量推进。进一步强化风险意识,完善安全管理制度,落实安全生产责任,定期开展安全检查,坚决遏制防范重特大安全生产事故发生;进一步落实安全生产信息系统填报,狠抓安全隐患闭环管理。

(牵头领导:陈健,责任股室:质监站(安办)、相关股室、局属单位)

10)突出依法治水,落实法治建设主体责任。深入学习贯彻习近平关于法治建设重要讲话精神,结合会前学法制度加强法律法规学习,依法开展打击违法采砂等水行政执法行动。巩固“七五普法”成果,持续加大涉水法律法规宣传普及力度。

(牵头领导:李长城,责任股室:水政监察大队)

4、聚焦防洪保平安,综合提升防灾减灾能力

11)加快补齐防洪工程短板。汛前完成2020年水毁工程恢复重建项目、魏城河防洪治理工程。推进重要干支流防洪堤达标建设和河道整治,实施永明镇赵家脊防洪堤、郪江防洪堤、刘营镇三道河山洪沟治理等工程,年底前完成80%进度,新建流域面积3000平方公里以上中小河流堤防护岸2.7公里,综合整治流域面积200-3000平方公里河道13.18千米。完成2021年山洪非工项目建设,继续做好山洪灾害防御系统运行维护和迭代升级,健全完善群防群测机制。指导乡镇修复各类水毁工程,消除防汛隐患。

(牵头领导:肖任富,责任股室:水旱灾害防御股、水利事务服务中心)

12)周密部署汛前准备工作。充分认识近年防汛工作的严峻形势,时刻绷紧防汛减灾救灾的弦,严格落实值班值守和领导带班制度。值班人员保持24小时通讯畅通、在岗在位,确保各类信息不漏报、不错报、不迟报。重大雨情、汛情、险情要第一时间就地处置并报防汛指挥部。扎实抓好抢险队伍和物资保障,完善抢险队伍组建和物资储备,组织县级防汛培训与演练2次。切实加强重点水利工程防洪度汛,开展汛前安全隐患全面排查和问题整改回头看行动。指导乡镇修改完善防汛预案。

(牵头领导:肖任富,责任股室:水旱灾害防御股、相关股室、局属单位)

5、持之以恒抓党建,凝聚水利行业发展合力

13)提高政治能力,坚决做到“两个维护”。深入贯彻落实党的十九大、十九届四中、五中全会精神,坚持把党的政治建设摆在首位,进一步增强“四个意识”,提高政治站位,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。认真贯彻执行中央、省、市、县决策部署,研究党建工作新机制,全面落实管党治党责任。

14)加强理论武装,不断巩固思想基础。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,着力推进“两学一做”学习教育常态化制度化,坚定“四个自信”,落实意识形态责任制。认真贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,把开展党史学习教育作为一项重要政治任务抓好抓实,深入开展水利系统党史学习教育,让初心薪火相传,把使命永担在肩,推动学习教育成果转化为干事创业的强大动力。

15)狠抓组织建设,打造忠诚干净担当队伍。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,认真开展“三会一课”、基层党建“3+2”书记项目,严格党内组织生活,完成局机关支部换届;加强干部日常监督管理,注重培养专业能力、专业精神,建设高素质专业化水利干部队伍。

16)持续清风肃纪,营造良好政治生态。贯彻落实中央八项规定精神,深入开展“清风肃纪·正风护航”专项行动,持续整治“四风”问题,全面推进巩固拓展作风建设成果。广泛开展党章党规党纪宣传教育,用好监督执纪“四种形态”,预防惩治违规违纪问题,不断促进水利行业健康发展。

17)其他工作积极主动围绕疫情防控、乡村振兴、六稳六保、森林草原防灭火等工作做好水利本职,认真做实财务、人事、宣传、综治、统战、群团、信访维稳、精神文明、创卫、档案管理、人大代表建议、政协委员提案、节约型机关创建等工作。

(牵头领导:肖任富、李长城,责任股室:办公室、财务股、相关股室、局属单位)

二、部门预算单位构成

三台县水利局下属二级预算单位5个,其中行政单位 1 个,参照公务员法管理的事业单位0个,其他事业单位 4个。主要包括:水利局机关、三台县河湖保护中心、三台县永和埝管理所、三台县红旗埝管理所、三台县大围埝管理所。

三、收支预算情况说明

按照综合预算的原则,三台县水利局及下属单位所有收入和支出均纳入部门预算管理。收入包括:一般公共预算拨款收入、政府性基金预算拨款收入、事业收入、事业单位经营收入、转移性收入、上年结转;支出包括:一般公共服务支出、教育支出、社会保障和就业支出、卫生健康支出、住房保障支出。三台县水利局及下属单位2021年收支总预算4738.22万元。

(一)收入预算情况

三台县水利局及下属单位2021年收入预算4738.22万元,其中:一般公共预算拨款收入4738.22万元,占100%;政府性基金预算拨款收入0万元,占0%其他资金收入0万元,占0%。

(二)支出预算情况

三台县水利局及下属单位2021年支出预算4738.22万元,其中:基本支出1355.62万元,占28.61%;项目支出3382.6万元,占71.39%。

四、财政拨款收支预算情况说明

三台县水利局2021年财政拨款收支总预算4738.22万元。收入包括:一般公共预算拨款收入4738.22万元, 政府性基金预算拨款收入0万元。

支出包括教育支出3.63万元、社会保障和就业支出99.04万元、卫生健康支出37.14万元、农林水支出4524.13万元、住房保障支出74.28万元

  五、一般公共预算当年拨款情况说明

(一)一般公共预算当年拨款规模变化情况

三台县水利局及下属单位2021一般公共预算当年拨款4738.22万元,比2020年预算数增加314.34万元。主要是项目支出增加。
    (二)一般公共预算当年拨款结构情况

教育支出3.63万元,占0.08%;社会保障和就业支出99.04万元,占2.09%;卫生健康支出37.14 万元,占0.78%;农林水支出4474.13万元,占94.43%;其他支出50万元,占1.05%;住房保障支出74.28万元,占1.57%
(三)一般公共预算当年拨款具体使用情况

1.教育(类)进修及培训(款)培训支出(项):2021年预算数为3.63万元,主要用于:部门在职人员参加外部培训的经费支出。

2.社会保障和就业支出(类)行政事业单位离退休(款)机关事业单位基本养老保险缴费支出):2021年预算数为99.04万元,主要用于:三台县水利局主要用于:部门在职人员基本养老保险单位匹配支出。

3卫生健康(类)行政事业单位医疗(款)事业单位医疗(项)2021年预算数为37.14万元,主要用于:部门在职人员基本医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险单位匹配支出.

4.农林水(类)水利(款)行政运行(项)2021年预算数为757.92万元,主要用于:局机关正常运转的基本支出,包括基本工资、津贴补贴等人员经费以及办公费、印刷费、水电费等日常公用经费。

5.农林水(类)水利(款)水利行业业务管理(项)2021年预算数为330万元,主要用于:河湖保护中心对下工作技术培训、工作推进会议,外出培训学习;对部门、镇乡日常工作开展进行指导、调研、督查,镇乡河流管护经费等;河湖公示牌、应急通讯设施设备维修养护;宣传报道,印制展板、宣传手册、巡河日志等;接待上级督察、指导等。

6.农林水(类)水利(款)水利工程运行与维护(项)2021年预算数为1288万元,主要用于:三台县城区防洪堤(县城区、青东坝、南寺坝)维修养护费

7.农林水(类)水利(款)水质监测(项)2021年预算数为195.6万元,主要用于:全县重点河湖设置水质监测点位236处,水质检测每季度一次,每点位检测费1800/.

8农林水(类)水利(款)防汛(项)2021年预算数为80万元,主要用于:防汛物资采购、防汛工作经费、防汛监测系统等支出

9.农林水(类)水利(款)抗旱(项)2021年预算数为40万元,主要用于反映抗旱业务支出。有关事项包括旱情监测及报旱,抗旱预案编制修订,抗旱物资购置管护,抗旱设施设备运行维护,抗旱应急水源建设以及对各级抗旱服务组织的补助等。

10.农林水(类)水利(款)农村水利(项)2021年预算数为230万元,主要用于:反映用于对农田水和打井、集雨设施、节水灌溉等水利设施的补助,小型水库除险补助以及排灌站、小水电站补助等。

11.农林水(类)水利(款)农村人畜饮水(项)2021年预算数为50万元,主要用于:指用于农村人畜饮水工程建设等方面的支出。

12.农林水(类)扶贫()其他扶贫支出(2021年预算数为8.89万元,主要用于:脱贫攻坚支出。

13.农林水(类)水利(款)其他农林水支出(项):2021年预算数为780万元,主要用于:县级及以上27条河流管理范围划定

14.农林水(类)水利(款)其他水利支出(项)2021年预算数为713.72万元,主要用于:反映其他水利支出。

15.其他支出(2021预算数为50万元主要用于:反映水利其他支出。

16.住房保障(类)住房改革支出(款)住房公积金(项):2021年预算数为74.28万元,主要用于:反映行政事业单位按人力资源和社会保障部财政部规定的基本工资和津贴补贴以及规定比例为职工缴纳的住房公积金

六、一般公共预算基本支出情况说明

   三台县水利局及下属单位2021年一般公共预算基本支出1355.62万元,其中:

人员经费1246.53万元,主要包括:基本工资、津贴补贴、奖金、社会保险缴费、绩效工资、机关事业单位基本养老保险缴费、职业年金缴费、其他工资福利支出、离休费、住房公积金、其他对个人和家庭的补助支出。

公用经费109.09万元,主要包括:办公费、印刷费、手续费、水费、电费、邮电费、差旅费、维修(护)费、会议费、培训费、劳务费、工会经费、福利费、其他交通费、其他商品和服务支出。

七、“三公”经费财政拨款预算安排情况说明

三台县水利局机关及下属单位2021“三公”经费财政拨款预算数9万元,,较上年增长0.2%,其中:因公出国(境)经费0万元,公务接待费7.5万元,公务用车购置及运行维护费1.5万元。

(一)我单位无公务出国(境)安排

(二)公务接待费与2020年预算减少16.48 %。主要原因是:我单位严格按照八项规定等控制接待标准、接待范围和接待数量。

(三)公务用车购置及运行维护费较2020年预算增长1.5万元主要原因是:

三台县水利局机关及下属单位现有公务用车2辆,2021安排公务用车购置费。

2021年安排公务用车运行维护费1.5万元,用于公务用车公务用车燃油、过路(桥)、维修、保险等方面支出。

八、政府性基金预算支出情况说明

三台县水利局及下属单位2021年没有使用政府性基金预算拨款安排的支出。

九、国有资本经营预算支出情况说明
  三台县水利局及下属单位2021年没有使用国有资本经营预算拨款安排的支出。

、其他重要事项的情况说明

(一)机关运行经费

2021年,三台县水利局机关及下属单位机关运行经费财政拨款预算为109.09万元,比2020年预算减少18.44万元,降低14.46 %。
    (二)政府采购情况

2021年,三台县水利局及下属单位安排政府采购预算610万元,主要用于水利局机关、河湖保护中心采购办公设备、信息化建设运行及维护、其他服务等。

(三)国有资产占有使用情况

 截至2020年底,三台县水利局及下属单位共有车辆2辆,其中,省部级领导干部用车0辆、定向保障用车2辆、执法执勤用车0辆。单位价值200万元以上大型设备0台(套)。
  2021年部门预算未安排购置车辆及单位价值200万元以上大型设备。

(四)绩效目标设置情况
  绩效目标是预算编制的前提和基础,按照“费随事定”的原则,2021三台县水利局及下属单位所有项目按要求编制了绩效目标,从项目完成、项目效益、满意度等方面设置了绩效指标,综合反映项目预期完成的数量、成本、时效、质量,预期达到的社会效益、经济效益、可持续影响以及服务对象满意度等情况。

、名词解释

1.一般公共预算拨款收入:指县级财政当年拨付的资金。

2.上年结转:指以前年度尚未完成,结转到本年仍按原规定用途继续使用的资金。

3.基本支出:指为保证机构正常运转,完成日常工作任务而发生的人员支出和公用支出。

4.项目支出:指在基本支出之外为完成特定行政任务和事业发展目标所发生的支出。

5.“三公”经费:纳入预决算管理的“三公”经费,是指部门用财政拨款安排的因公出国(境)费、公务用车购置及运行费和公务接待费。其中,因公出国(境)费反映单位公务出国(境)的国际旅费、国外城市间交通费、住宿费、伙食费、培训费、公杂费等支出;公务用车购置及运行费反映单位公务用车车辆购置支出(含车辆购置税)及租用费、燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等支出;公务接待费反映单位按规定开支的各类公务接待(含外宾接待)支出。

6.机关运行经费:为保障行政单位(包含参照公务员法管理的事业单位)运行用于购买货物和服务的各项资金。包括办公及印刷费、邮电费、差旅费、会议费一般设备购置费等费用开支。
     7.农林水(类)水利(款)行政运行(项):指三台县水利局及参公管理事业单位用于保障机构正常运行、开展日常工作的基本支出。
    8.卫生健康(类)行政事业单位医疗(款)行政单位医疗(项):三台县水利局及参公管理事业单位用于缴纳单位基本医疗保险支出。
  9.农林水(类)水利(款)水利行业业务管理(项):用于水利行业业务管理方面的支出,有关业务包括制定政策,法规及行业标准,规程规范进行水利宣传,审计监督检查,农田水利建设,水利重大活动,水利工程质量监督等

10.农林水(类)水利(款)水利工程运行与维护(项):水利系统用于江,河,湖,滩等治理工程运行与维护方面支出。

11.农林水(类)水利(款)防汛(项)反映的是:防汛业务支出,包括防汛物资购置管理,防汛通信设施设备,网络系统,防汛值班,水情报讯,防汛指挥系统运行维护,水毁修复及防汛组织,山洪灾害的防治等。

12.农林水(类)水利(款)抗旱(项)反映的是反映抗旱业务支出。有关事项包括旱情监测及报旱,抗旱预案编制修订,抗旱物资购置管护,抗旱设施设备运行维护,抗旱应急水源建设以及对各级抗旱服务组织的补助等。

13.农林水(类)扶贫(款)其他扶贫支出(项):用于扶贫等支出。

14.农林水(类)水利(款)水质监测(项):水利系统纳入预算管理的水质监测事业单位的支出,包括水质监测仪器设备运行维护,水环境检测技术的研究,开发与推广等。

15.农林水(类)水利(款)其他水利支出(项):反映其他水利支出。

16.其他支出(类):反应其他支出。

17.住房保障支出(类)住房改革支出(款)住房公积金(项):

反映行政事业单位按人力资源和社会保障部财政部规定的基本工资和津贴补贴以及规定比例为职工缴纳的住房公积金

 

附件:表1.部门收支总表

1-1.部门收入总表

1-2.部门支出总表

2.财政拨款收支预算总表

2-1.财政拨款支出预算表(政府经济分类科目)

3.一般公共预算支出预算表

3-1.一般公共预算基本支出预算表

3-2.一般公共预算项目支出预算表

3-3.一般公共预算“三公”经费支出预算表

4.政府性基金支出预算表

4-1.政府性基金预算“三公”经费支出预算表

5.国有资本经营预算支出预算表

6.政府采购支出预算表

7.2021年项目绩效目标

8.2021年部门整体绩效目标表


三台县水利局2021年部门预算公开附表.xls