县发改局传达学习县委十三届六次全会精神

发布日期:2018-09-10 17:00 来源: 本站编辑 点击数: 字体:[  ]
  县发改局传达学习县委十三届六次全会精神

7月31日,县发局召开全体干部职工会,传达学习县委十三届六次全会精神和《决定》。

会上,蒋次勇指出,县委书记马辉代表县委常委会所作的工作报告、《决定》,目标明确、内容翔实、措施到位,为我县经济社会发展指明了方向,绘就了蓝图,催人奋进。

蒋次勇强调,要把学习贯彻县委全会精神与省委十一届三次全会、市委七届五次全会精神有机结合起来,统一思想、凝聚共识,做到不忘初心、不辱使命、不负重托;要将改革发展、服务全县的工作实际与全会精神结合,努力当好县委县政府推进重大决策、实施重大项目的“参谋部”、“作战部”和“服务部”;要结合县情实际和“大学习、大讨论、大调研”活动,坚持问题导向、发展导向、目标导向,通过超常规努力谋发展、抓发展、促发展,加快建设四川三产融合示范县,深度参与川渝合作示范区,打造绵阳南向东出的战略支点;要结合正风肃纪专项整治年和常态化开展纪律教育学习活动,转变作风,满怀激情,把心思集中在“真干事”上,把本领用在“多干事”上,把目标放在“干成事”上,打造勤奋敬业、争创一流的发改干部队伍。

县发改局  张国军

2018年8月1日