三台港华燃气服务上门 居民用气无忧

发布日期:2022-11-28 10:25 来源: 融媒体中心 作者:卢小妹 点击数: 字体:[  ]

    在我县扩面核酸检测期间,居民天然气用完了之后该如何进行圈存?别急,三台港华燃气有限公司提供服务上门,确保居民用气无忧。

    三台港华燃气有限公司客服中心业务受理人员李刚在3天时间,为近百户居民提供了圈存服务。一城天下小区是他今天服务的第一个小区,在与小区所在的社区和物业公司对接后,小区相关工作人员通过业主群全面摸排居民的用气需求。

    一城天下小区居民郑先生说:“今天我们小区业主群里在说有燃气公司的工作人员到小区来办理相关服务,正好我们家的燃气费用不多了,我们没办法到燃气公司进行缴费。在这特殊时期,燃气公司的工作人员做得还是很到位。”

    小区工作人员将收集的用户气卡和充值金额转交给李刚,李刚到流动服务车通过系统进行充值,或到附近的燃气圈存机进行圈存,并按照疫情防控要求,对气卡进行消毒后,再将气卡交回小区工作人员。

    “在这个特殊时期,我们港华燃气公司为保障所有居民的正常用气,推出上门服务。我们这项服务主要针对无法出门的用户,还有城区外面不能进城的用户,我们会安排流动服务车到各地进行充值业务办理。”李刚说。

    前,三台市民仍处于居家生活状态,燃气使用需求量大,居民遇到燃气的相关问题,可以及时拨打三台港华服务热线,也可以通过所在的小区业主群及时联系到燃气公司相关工作人员。

    李刚说:“需要帮助的用户可以拨打我们24小时热线服务:5222573联系我们。我们港华燃气这次居家办公的工作人员也积极加入到社区的微信群,备注为:三台港华燃气某某工作人员志愿者,需要帮助的也可以直接联系他们,由他们转交公司,我们也会尽快地为你们提供上门服务。”