石安镇开展“百家商户携手,筑牢抗疫防线”行动

发布日期:2022-04-15 10:13 来源: 石安镇 作者:张雨瑶 点击数: 字体:[  ]

    为进一步压紧压实“四方责任”,从严从紧落实重点场所管控工作,石安镇组织开展“百家商户携手,筑牢抗疫防线”行动。

1.jpg

    4月12日-14日,石安镇石安社区、兴隆社区在石安镇党委政府安排部署下,组织社区干部,志愿者,联合辖区派出所、市场监督管理所工作人员对辖区所有商户再次进行疫情防控宣传,督促各商户及重点场所严格落实“扫场所码、出示健康码和行程码、测量体温、规范佩戴口罩”等防疫措施,讲解遇“红、黄码人员”的应对措施,培训正确消毒消杀方式,并向其负责人发放《疫情防控告知书》。

2.jpg

    此次行动在石安镇营造了良好的防疫氛围,使石安镇场镇各经营商户及重点场所工作人员对疫情防控工作认识加深,更促进辖区群众养成良好的防疫习惯。