“i绵阳”APP,在线挂号缴费,让看病变得更轻松

发布日期:2020-09-03 16:54 来源: 三台县 作者:三台县管理员 点击数: 字体:[  ]

“i绵阳”APP,在线挂号缴费,让看病变得更轻松

参考链接:https://mp.weixin.qq.com/s/oRESBDx5uo0r1GQhsNQrRw

 

打地铺,通宵排队

“看病像打仗,挂号像春运”

挂个号是真不容易

为了看病你还在这样么?

好消息来了!

“i绵阳”APP覆盖了绵阳5家医院

市民在手机上就能看到5家医院的挂号资源

让医疗就诊变得轻松方便

是不是棒棒哒!

现在,打开“i绵阳”APP,在医疗健康版块就能一键预约挂号,另外,门诊缴费、住院预缴金、电子检查报告、准生登记等医疗便民服务也能通过“i绵阳”办理哦!

 

附近就医

基于绵阳地图的附近医院搜索,日常外出突然感到不舒服,以前需要百度地图先搜周边了解位置,再找到医院现场挂号,现在不用了,点击直接找到离自己最近的医院,并在线预约挂号、缴费,一气呵成,全链路就医服务!

在首页点击更多,找到医疗健康版块,点击附近就医。

 

允许获取当前位置后,就能看到目前所在位置及附近医院点位,还能直接点击医院名片进行挂号。

 

就诊人管理

添加绑定就诊卡后,选择就诊卡所绑定的医院即可在线挂号,还能绑定家人的就诊卡,帮助家人一键挂号,每个账号可绑定5张就诊卡,但是注意哦~绑定成功后3个月内不能解绑。

预约挂号

看病先预约,就医不用等。市民可通过“i绵阳”APP选择全城范围内的指定医院、科室、医生,进行提前预约挂号,能看见科室每一位医生的简介,不再盲目就医,还能查看每个时间段剩余号的情况。市民能根据自己的安排,选择就诊时间。

 

检验检查及电子处方

支持市民查看近6个月的报告,检查报告、检验报告都能在线查看详情,不用邮寄不用线下跑,不用重复再做检查,不用保存纸质检查单,可随时查看并了解自己的健康情况。

 

 

“i绵阳”APP助力解决“看病难”问题

预约挂号、在线缴费、电子报告一手掌握

更多功能等你解锁

赶快下载使用吧~