马辉、杨增辉参加县第十八届人民代表大会第四次会议中路第二代表团分团审议

发布日期:2019-06-12 22:16 来源: 本站编辑 作者:吴曦 点击数: 字体:[  ]
        6月12日,县委书记马辉,县人大常委会主任杨增辉,副县长、工业园区党工委书记代贵虎参加县第十八届人民代表大会第四次会议中路第二代表团的分团审议。
        代表们结合自身工作,围绕城市建设管理、如何抓住建设50万人口50平方公里现代化城市发展机遇等方面提出了意见和建议。
        马辉:过去一年,在省委省政府、市委市政府的坚强领导下,全县人民戮力同心、锐意进取,推动了“11331”战略的实施,特别是在三大会战中下了苦功夫,取得了明显的成绩。现在三台的经济指标在全市跑出了“加速度”,特别是一些先行性、关键性指标呈现出了良好的态势。
        马辉说,这些成绩的取得,是全县干部群众共同奋斗的结果,凝聚着全体人大代表在各自岗位上的辛勤付出。
        马辉说,回首过去一年的工作,县人大围绕县委、县政府中心工作,讲政治、顾大局,各项工作特色鲜明、亮点纷呈、可圈可点,值得充分肯定。
        马辉说,事实证明,“11331”发展战略是符合三台实际的,“产业立县、工业强县”的理念是科学正确的。要坚定信心不动摇,持续推进工业强县建设和农业大县向农业强县发展跨越,加快县域经济高质量超常规发展。
        马辉说,中路各镇乡是县域经济发展的重要组成部分,关乎县城区及周边发展。要紧紧抓住重要历史发展机遇,认真思考、仔细谋划、乘势而为,在新一轮发展中作出新的更大贡献。