​唐顺江调研重点项目节后复工情况

发布日期:2024-02-18 21:16 来源: 三台县 作者:融媒体中心 点击数: 字体:[  ]

新春伊始,万象更新。218日,春节假期后上班第一天,县委副书记、县长唐顺江前往部分重点项目建设现场调研项目节后复工情况。副县长李建军,副县长、县公安局局长王洵参加。

唐顺江首先前往城区大件(生活)垃圾处理厂项目建设地,调研项目推进情况。唐顺江指出,实施大件(生活)垃圾处理厂项目是我县坚持以人民为中心的发展思想,解决群众急难愁盼的生态环境问题的具体举措。住建等责任部门要切实履行主体责任,落实各项要素保障,全力抓好项目实施。要加强过程督查和质量管控,确保项目如期完成,早日发挥效益。

随后,唐顺江来到一环路绕城改线项目现场,详细了解一环路项目进展情况。唐顺江指出,一环路绕城改线项目建成后将有效减轻城区干道交通压力,为三台城区构建“内畅外联、互联互通”的交通体系提供有力支撑。交通等责任部门要进一步提升紧迫感、增强主动性,加快推进项目有关手续办理,科学编制施工计划,着力破解项目建设瓶颈难题,全力推动项目建设再提速。要提升工地规范化管理水平,进一步完善项目临建设施、标识标牌,强化安全生产监管工作。

唐顺江强调,各级各部门要“拼”字当头、只争朝夕,全力推动重点项目建设,确保项目进度不延误,工程质量有保障,形成更多实物工作量,为实现一季度“开门红”奠定坚实基础。