唐顺江主持召开三台县新增国债水利项目推进工作会

发布日期:2023-12-14 09:08 来源: 融媒体中心 作者:云霄、宋俊峰 点击数: 字体:[  ]

    12月13日,县委副书记、县长唐顺江主持召开三台县新增国债水利项目推进工作会,听取我县2023年新增国债水利项目推进工作情况汇报,部署下步工作。县领导张欣、张津、李建军参加。


    唐顺江指出,在水利等部门前期共同努力下,我县新增国债水利项目申报工作开展顺利,项目入库数和安排资金均位居全市前列。提前做好项目准备,加快推进项目前期工作是本次申报工作顺利开展的关键,大家要认真总结成功经验,把各项工作想在前、抓在前、做在前,充分掌握工作的主动权。

    唐顺江强调,新增国债水利项目的实施对提升我县农业灌溉能力和防洪治理能力具有重要意义,各有关部门、乡镇要提高政治站位,强化要素保障,推动已开工项目加快进度、未开工项目按照时间节点及时开工。各级领导干部要勇于担当、积极作为、攻坚克难,结合实际创造性地开展工作,及时有效解决项目推进遇到的困难和问题,全力推动项目建设取得新成效。