三台工业园区:优化道路绿化带 消除交通安全隐患

发布日期:2024-04-10 08:59 来源: 融媒体中心 作者:戴芝桥、梁鹏霄 点击数: 字体:[  ]

近日,三台工业园区联合县住建局、县园林绿化中心对四川安吉纳体育(四川)数字化产业园项目门前影响视线和车辆安全的绿化带进行优化,切实消除道路交通安全隐患,进一步提高企业物流运行效率,降低企业运输成本

四川安吉纳体育(四川)数字化产业园项目总投资30亿元,预计今年内将实现项目投产,届时将实现年产值12亿元,带动劳动就业2000余人。项目方在实际工作中发现,因为绿化带设置不合理,大货车在该路段行驶中存在调头困难的问题。

了解到这一情况后,三台工业园区高度重视积极联合县住建局、县园林中心,在充分考虑了安全性和实用性后,对该项目门口的绿化带进行优化改造合理设置绿化带的开口位置,并增加交通标识,保障了大货车在调头过程中的安全

安吉纳体育数字化产业园(一期)项目负责人叶显军说:“我们向园区提出了相关问题。园区立即向有关部门给我们做出了协调,立即拆除了绿化带,解决了我们的物流和员工进出问题。”

截至目前,该项目已完成60%,余下的铺筑沥青路面、信号灯安装、道路划线等项目将在本月底完成。