北坝镇召开涉农保险保费补贴问题专项治理专题会议

发布日期:2020-05-08 15:06 来源: 北坝镇 作者:陈华琼、余小旺 点击数: 字体:[  ]

    6月7日下午,北坝镇组织召开涉农保险保费补贴问题专项治理工作专题会议,镇专项治理工作相关人员参加会议,镇人大主席、分管领导王育成主持会议;镇党委书记蒲睿、镇长王波参加会议。
     会上,镇长王波要求,这次清理工作,一是分级负责,分口把关。二是全面清查,突出重点。三是统筹分工,协调配合,四是标本兼治,纠查并举。以维护广大人民群众根本利益为出发点,以促进强农惠农政策落实为着力点,切实解决存在的突出问题和人民群众反应的强烈问题。
     在会上,镇党委书记蒲睿强调,各村一是要高度重视,加强领导,强化责任担当。二是各工作环节要协调、沟通。三是要工作认真仔细,全面清理、梳理,不留死角。四是务必落实工作责任。镇成立专项治理工作领导小组,开展涉农保险专项治理自查自纠工作。五是镇纪委监委要加强专项治理违规查处力度。镇纪委监委要严格核实查处是否存在虚假投保、承保、骗保现象,清退不符合规定的农保,对违规违纪违法者,要绳之以法,依纪依规依法严肃处理。