三台县2024年春风行动招聘会圆满举办

发布日期:2024-02-26 09:22 来源: 人社局 作者:陈月 点击数: 字体:[  ]


    贯彻落实省、市关于“春风行动”安排部署,针对春节后企业用工缺口大、群众求职热情高实际,为推动县重点群体就近就地就业,2月22日上午,三台县举办“春风送真情,就业暖民心”为主题的春风行动大型线下招聘活动。
    本次招聘会有172家企业参与公开招聘,提供服务业、制造业、房地产等领域5820个就业岗位,能够满足不同年龄段、不同专业能力求职者就业需求;求职者可根据自身特长、兴趣选择意向岗位,招聘专员详细介绍岗位条件、薪资待遇等相关信息;县人社局工作人员现场解读就业、社会保障等相关政策,发放宣传资料6000余份。活动期间3871名求职者与企业达成意向协议。
    “春节期间,很多在外就业的居民返乡,求职者多,我们用工需求也大”太极药业的招聘负责人介绍。
下一步,三台县将持续关注“四类”重点群体就业,深度挖掘就业资源,拓展就业服务途径,带领企业送岗下乡开展巡回招聘,做深做实春风行动,服务群众就业和企业用工。