教体局召开城区校园周边治安环境专项整治动员部署会
  • 发布时间:2018-08-23 09:07:21
  • 发布机构:教体局
  • 作者:王衍雄
  • 编辑:何鹏
  • 点击数量:
 
        8月20日下午,县教体局在招办会议室组织召开城区校园周边治安环境专项整治动员部署会,局党委委员何涛,城区各中小学校负责人及建制幼儿园园长,梓州学区、局安稳办、监审股负责人及相关工作人员参加会议。
        会上,监审股负责人通报了城区校园周边治安环境状况,安稳办负责人安排部署了专项整治工作措施。在此基础上,明确了城区中小学校、幼儿园专项整治任务清单和责任清单。
        何涛强调指出,此次专项整治行动是城区中小学、幼儿园开展扫黑除恶专项斗争的重要内容之一,并对专项整治行动提出了四点要求,一是提高政治站位,强化责任担当;二是加强部门合作,形成整治合力;三是突出整治重点,抓出整治成效;四是强化整治督查,进行逗硬考核。
此次会议的召开,是县教体局认真贯彻落实全国及省市县关于开展扫黑除恶专项斗争的决策部署,持续做好我县教体系统扫黑除恶专项斗争的重要措施,将有力巩固“平安、健康、文明、和谐”校园建设。