城管执法局开展城乡环境综合治理督查工作
  • 发布时间:2018-09-21 09:34:13
  • 发布机构:城管执法局
  • 作者:刘林芝
  • 编辑:吴曦
  • 点击数量:
        9月18日,县城管执法局副局长蒋璞带领治理办一行对中涪路、望松路沿线部分镇乡城乡环境综合治理工作进行检查指导。检查组先后到景福镇、乐加乡、中新镇、新德镇和里程镇等镇乡现场查看了城乡环境综合治理工作情况。
        检查中一是对景福镇白水河河面浮萍漂浮的问题及时与党委政府通报了情况,要求立即进行整改;二是现场核查了景福镇、乐加乡和中新镇的非正规垃圾填埋场治理情况,要求各镇乡必须按照要求对生活垃圾进行规范化处理,加大公路沿线生活垃圾收运力度,加强对填埋场的治理;三是开展了秸秆禁烧督察,对发现火点的镇乡及时与党委政府进行了通报,要求立即进行整改,在大春收割期间加大巡查力度,确保辖区内“不点一把火,不冒一处烟”。