低碳环保 畅享骑行 纪念“五四”骑行活动
  • 发布时间:2018-05-07 16:01:39
  • 发布机构:县电视台
  • 作者:羊佳怡、李梦婷
  • 编辑:吴曦
  • 点击数量:
        为大力弘扬五四精神,激发职工爱国主义情怀,提升青年员工的社会责任感,5月4日上午,都宏水业有限公司组织开展“魅力都宏、骑迹三台”纪念“五四”骑行活动。
        上午九点,都宏水业员工在新西街博爱广场进行了快闪表演,在观众的掌声中,自行车骑行活动正式开始。队员们分为四路向活动目的地出发,整齐有序的自行车队形成一道亮丽的风景线。
        都宏水业有限公司副主任何晰告诉记者,整个活动分东南西北四路,和他们供水区域划分相吻合。希望对内,让青年员工知晓自己的供水使命,对外,达到宣传公司以后城乡一体化发展方向的目的。
        经过半个小时骑行路程,大家到达了目的地二水厂门口,并在签名板上签下自己的名字。队员们告诉记者,虽然骑行过程比较累,但是在挥洒汗水的同时也增进了同事友谊,还锻炼了团队协作能力,提高了凝聚力,体现出当代青年的精神风貌。
        据了解,此次活动不仅仅是继承和发扬“爱国、进步、民主、科学”的五四精神,更是激发了全体职工的激情,希望青年职工们能够在各自岗位干好本职工作,发挥五四精神。