马辉:成就辉煌 未来可期
  • 发布时间:2016-10-10 21:22:24
  • 发布机构:县电视台
  • 作者:李智明 赵越超
  • 编辑:
  • 点击数量:
       今天上午(10月10号),备受关注的中国共产党绵阳市第七次代表大会胜利召开。开幕前,县委书记马辉接受了绵阳电视台和我台联合采访。
       在回顾“十二五”时期绵阳经济社会发展的成就时,马辉说:过去五年,在省委省政府的坚强领导下,我们绵阳市委带领全市540万干部群众戮力同心、笃定前行,创造了新的历史业绩,推动我们绵阳在科学发展、加快发展的征程上取得了一系列重大的成绩。给我留下深刻印象的有两个方面,一个是我们肩负国家使命,高标准推进国家科技城建设,在体制机制、产业培育、品牌打造上都实现了突破,科技城建设创造了一个多年来发展的高标准,为我们未来全创试验的推进、更好地肩负起国家使命打下了最为关键的基础。第二个是,我们把发展的成果与全体人民群众共享,构建了现代民生福祉体系。美丽幸福绵阳建设取得了突破性进展,美丽抬头可见、幸福触手可及,我们绵阳人民为之骄傲与自豪。
       “十二五”完美收官,“十三五”昂首起步。在谈到今后五年绵阳如何发展、如何着力时,马辉有着更多的期许和希望。
       马辉说:怀揣着对绵阳未来五年发展的无限期待,我们来参加这次党代会,深感使命光荣、责任重大,我们期许未来五年绵阳在全创试验上取得突破,科技城建设迈上新的台阶,真正成为全国军民融合的示范市。同时,我们也更加期待我们绵阳决胜全面小康,使我们整个建设的成绩惠及全市540万人民。我们还期许着我们的幸福美丽绵阳建设在现在这样一个好的势头基础上,能够继续前行,让我们2万平方公里的绵阳大地处处写满幸福荣光。