三台县召开畜禽粪污资源化利用重点县项目推进会
  • 发布时间:2017-09-12 09:30:26
  • 发布机构:农业局
  • 作者:周鑫
  • 编辑:何鹏
  • 点击数量:

        为有效推进我县畜禽粪污资源化利用工作进程,9月8日,副县长敬勇组织县农业局、发改局、财政局、环保局、国土局、水务局、林业局等部门召开该项工作推进会。会议主要讨论并审定我县2017年至2018年畜禽粪污资源化利用重点县项目实施方案。
        会上,县农业局局长胡永兴汇报了我县畜禽粪污资源化利用重点县项目实施方案的编制思路、技术路线、建设内容等,各部门也根据各自的职能职责对实施方案提出了意见和建议。最后,副县长敬勇强调,编制该方案我们要做到一是底数清,要掌握全县散户、专业大户、规模户的具体分布情况,为方案的编制打好基础;二是技术明,要结合我县实际提出具体的技术路线、运行机制。三是亮点多,要注意点面结合,不仅要完成项目考核目标,还要结合我县“3+2”主导产业布局粪污资源化利用的亮点和示范点。