吴明禹督导中央、省环保督察信访交办件办理落实情况
  • 发布时间:2017-09-01 18:09:18
  • 发布机构:县电视台
  • 作者:云霄
  • 编辑:秦洋
  • 点击数量:

       8月31日,县委副书记、县长吴明禹到八洞、西平两镇督导中央、省环保督察信访交办件整改落实情况。县领导敬勇、高健参加。
       吴明禹通过现场查看和听取汇报,详细了解了中央环保督察组交办的西平镇明雄屠宰场污水直排问题信访件以及省环保督察组交办的八洞镇春辰猪鬃厂环境污染问题信访件办理落实情况。
       吴明禹强调,要全力抓好中央、省环保督察组反馈问题整改,落实人员责任,完善整改方案、措施,确保问题整改到位。要健全环保常态化监管体制,防止督察结束后问题反弹;建立长效机制,在全县范围内开展督察,聚焦各类突出问题、共性问题及深层次问题,总结经验做法,增强督察的针对性和长效性。同时要加强对“散乱污”企业的整治,严格按照环保标准和要求整改、关停;相关企业要勇担社会责任,完善环评审批和环保手续,做到依法依规经营,坚决禁止触碰环保红线。(未经许可 请勿转载)