省委宣讲团来我县宣讲省第十一次党代会精神
  • 发布时间:2017-06-21 21:22:54
  • 发布机构:县电视台
  • 作者:赵越超 宋子巍/文 郭明弟/图
  • 编辑:
  • 点击数量:

       根据省委、市委安排部署,6月20日,省第十一次党代会精神省委宣讲团成员、西南财经大学马克思主义学院院长唐晓勇来我县作《牢记习总书记重托 推动治蜀兴川再上新台阶》专题讲座,县委书记马辉主持报告会,刘玉华等县四套班子领导以及县级部门、镇乡党委党组负责人到场聆听报告。

       唐晓勇从深刻认识和把握“党代会召开的时代背景和重大意义、党代会主题、过去五年的奋斗历程、以习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略统揽治蜀兴川全局的重要指导思想、推动治蜀兴川再上新台阶的宏伟蓝图、未来一段时期四川发展的重点任务、全面从严治党的重大部署”和“以奋发有为的精神状态和苦干实干的实际行动推动党代会精神落实落地”等8个方面,全面详实解读了省第十一次党代会精神。
       马辉强调,学习宣传贯彻省第十一次党代会精神是当前和今后一个时期全县的重要政治任务,全县各级各部门要按照县委的既定部署,认真传达学习宣讲会精神,要通过梓州大讲堂、农民夜校等形式,充分利用传统媒体、新兴媒体等手段,多角度、全方位解读省党代会精神实质,确保省党代会精神在我县落实落地、人人皆知。要按照省委重要部署,结合自身实际,细化实化我县“11331”发展战略,不断升级优化发展思路和路径,确保省委战略部署在我县落准、落地、落细,全力迎接省市关于省第十一次党代会精神宣传贯彻学习专项督导。
       听取报告后,参会人员纷纷表示,报告全面系统、重点突出,理论性、思想性、实践性都很强,此次的专题报告对于基层深刻理解和准确把握省第十一次党代会精神具有很强的指导作用。(未经许可 请勿转载)