中共三台县委三台县人民政府

 

新生镇:让十九大精神进村入社
  • 发布时间:2017-12-29 09:31:47
  • 发布机构:新生镇
  • 作者:左青松 唐加加
  • 编辑:何鹏
  • 点击数量:
 
        党的十九大以来,三台县新生镇始终坚持把对习近平中国特色社会主义新时代思想的宣传贯彻作为首要的长期政治任务。
        12月28日,新生镇党委组织全镇36个支部陆续领取了党的十九大辅导读本516册,受惠群众将达30000余人。
        新生镇党委要求各支部务必做到三点:一是要让十九大精神进村入社入户,让群众充分学习十九大思想,逐步提高群众组织化程度,让“听党话、跟党走、感党恩”的社会氛围日渐浓厚。二是要充分学习党的十九大思想,做笔记、多交流、勤研讨,把新时代思想同各支部具体情况相结合,促进日常工作的迅速优化提升。三是加强基层党建对脱贫攻坚的引领作用,充分发挥党员在基层中的先锋模范作用,贯彻乡村振兴战略,大搞农村产业发展,大兴实干之风。