应急办到帮扶联系贫困开展调研暨宣讲党的十九大精神
  • 发布时间:2017-12-29 09:24:27
  • 发布机构:应急办
  • 作者:
  • 编辑:何鹏
  • 点击数量:
 
        2017年12月26日,县政府办副主任、应急办主任武显勇带领应急办全体干部职工,会同村第一书记、驻村工作组、农技员、村两委负责人,到联系贫困村建中乡刘家沟村调研脱贫攻坚工作。
        一行人先后实地调研刘家沟村新寨子生猪养殖场建设、6组集中安置点建设、藤椒产业发展等情况。调研时武显勇要求:要坚持产业脱贫这一基本思路,继续加大产业发展力度,通过产业带动帮助老百姓脱贫致富;在集中安置点和生猪养殖场建设过程中要把握政策红线,依法依规建设,确保施工安全。
        实地调研结束后,在刘家沟村委会议室召开党的十九大精神宣讲会,会上武显勇从十九大的主题、主要成果等9个方面向参会党员同志进行了宣讲,会议还听取了刘家沟村2018年脱贫攻坚整体规划。武显勇表示:希望大家齐心协力,再创佳绩,确保刘家沟村2018年高标准整村脱贫。