中共三台县委三台县人民政府

 

我县各校深入开展党的十九大精神宣讲活动
  • 发布时间:2017-12-14 09:14:18
  • 发布机构:
  • 作者:
  • 编辑:何鹏
  • 点击数量:
 
        万安中学、古井初中:12月11日下午,万安中学和古井初中的80余名老师齐聚古井初中多媒体教室,举行学习贯彻党的十九大精神宣讲报告会,县教体局党委党的十九大精神宣讲团第五分团成员进行了宣讲。他从十九大的主题和主要成果、“两个一百年”奋斗目标战略部署、优先发展教育事业的重要性、我国社会主要矛盾的变化、关注关心关爱学生等方面进行了宣讲。会后,教师们表示,要将党的十九大精神真正落实到实际的教学行动中来,做“有理想信念、有道德情操、有扎实知识、有仁爱之心”的好老师,以生为本,不忘初心,牢记使命,提质增效,为办人民满意的幸福教育而努力。(于清)
        七一小学: 12月11日,七一小学举行学习宣传贯彻党的十九大精神宣讲报告会。学校党支部书记作专题宣讲报告,学校全体教师及家长代表参加了宣讲大会。报告会紧紧围绕“十九大的主题及主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去五年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化”等方面予以宣讲,报告内容深入浅出,言简意赅,催人奋进。会议强调,与会人员要学深悟透,把握精髓要义,做实笃行;要自觉用党的十九大精神武装头脑,增强本领,提升能力;要结合自身教育教学工作实际,干好自己本职工作,让十九大精神落地生根,发芽开花结果。(唐斌)
        北坝小学:12月11日下午,北坝小学举行了学习宣传贯彻党的十九大精神宣讲报告会。宣讲会紧扣党的十九大报告精神,结合三台教体和学校工作实际,对党的十九大精神作了全面系统、深入浅出的解读。宣讲会上,全体教师认真聆听、积极笔记,会场不时响起热烈掌声。( 冯学林)
        潼川三幼:12月11日,潼川三幼召开了学习宣传贯彻党的十九大精神宣讲报告会。报告会由党支部书记进行主题宣讲,三幼全体党员及教职工参加了宣讲会。报告会紧扣党的十九大精神,结合幼儿教育实际,全面而深刻地对党的十九大精神进行了解读。会议强调,全体教职工要把思想和行动要统一到党的十九大精神上来,并与当前开展的师德师风专项治理活动相结合,守住“幼有所育”的底线,努力办好人民满意的幼儿教育。(潼川三幼通联组)