光辉镇召开春节前重点工作安排会议
  • 发布时间:2019-02-03 09:32:20
  • 发布机构:光辉镇
  • 作者:刘鹏
  • 编辑:何鹏
  • 点击数量:

        春节临近,为确保节前各项工作强力落实,2月1日,光辉镇召开春节前重点工作安排会议,部署春节前各项重点工作,确保广大群众过一个祥和、安全、稳定的春节。会议由镇党委书记主持,镇党政班子成员和各村(居)书记、主任参加了会议。
        镇党委副书记、镇长要求各村(居)进一步弄清困难群众情况,找准问题,摸清底数,在确保各类救助资金专款专用的基础上,结合精准扶贫和特殊困难群众救助工作,坚持公开公平公正和救急救难救困原则,做好广大群众生活困难救助工作,确保各村(居)有序开展救助帮扶活动,让困难群众能过年、过好年,真切感觉到党和政府的温暖。
        镇党委书记就持续抓好脱贫攻坚、信访维稳;持续抓好基层党建、农村支部班子建设;抓好春节前社会综合治理;做好节日期间值班值守;保障春节前各领域安全生产工作做了再强调、再安排。