中太镇召开2019年春节期间安全工作会
  • 发布时间:2019-02-03 09:31:31
  • 发布机构:中太镇
  • 作者:易代成
  • 编辑:何鹏
  • 点击数量:

        2月1日,春节临近,为有效预防春节期间安全事故发生,保障群众生命财产安全,三台县中太镇召开2019年春节期间安全工作会。全体机关干部、村(居)两委参会。
        会上传达学习贯彻全国省市县安全生产电视电话会议精神,要求春节期间,镇机关干部、村(居)干部时刻保持安全生产的危机感和紧迫感,尤其是交通、消防、食品安全方面,要强化安全巡查和值班值守,将各类安全隐患消除在萌芽状态。
        由中太镇安办牵头,畜禽管理站、林业站等部门紧密配合,深入辖区敬老院、砖厂、加油站、副食经营店、烟花爆竹专卖店、农贸市场等安全隐患重点单位和重点领域开展节前安全生产检查,做好台账记录,针对发现的问题,要求相关单位节前整改到位,确保辖区人民群众过上一个安定祥和的新春佳节。