入住新居笑开颜 曙光乡柳桂村14户建档立卡贫困户顺利入住新村聚居点
  • 发布时间:2018-11-09 09:13:18
  • 发布机构:曙光乡
  • 作者:陆晓芳
  • 编辑:何鹏
  • 点击数量:
 
        2018年11月8日上午,曙光乡柳桂村新村聚居点入住仪式正式开始。县政府副县长汪楠、绵阳市第一中学校长徐勇、县惠民帮扶中心主任李兴建、曙光乡党委政府班子成员以及14户入住新村聚居点的建档立卡贫困户参加了入住仪式。入住仪式由曙光乡党委副书记、乡长李建主持。
在        入住仪式上,县政府副县长汪楠、绵阳市第一中学校长徐勇、县惠民帮扶中心主任李兴建和曙光乡党委书记赖培喜为贫困户送上了温馨的祝福,同时也教导贫困户要知党恩、感党恩,鼓励贫困户要自立自强、勤劳务实,增强自主脱贫意识。绵阳市第一中学校长徐勇、曙光乡党委书记赖培喜一起为柳桂村村民健身广场揭牌。
         入住仪式上,绵阳市第一中学捐助资金2万元,县惠民帮扶中心捐助资金1万元,用于聚居点水井、文化广场建设等。
         入住仪式结束后,县政府副县长汪楠、绵阳市第一中学校长徐勇、县惠民帮扶中心主任李兴建一行,参观了柳桂村新村聚居点。