新德镇三管齐下 开展环境治理全覆盖行动
  • 发布时间:2018-11-09 09:12:05
  • 发布机构:新德镇
  • 作者:赵玲
  • 编辑:何鹏
  • 点击数量:
 
        11月7日,新德镇开展了环境治理全覆盖行动,镇村社全体干部共200余人参与了此次活动。该活动共分三个专项行动小组,一是砂石整治小组,由镇领导班子带队,深入各砂石场作业中心,全力督查,落实整改;二是秸秆禁烧小组,由各驻村干部和派出所民警带队,全天候全域巡查,确保镇内无烟无火;三是卫生清洁小组,由各村居书记带队,做好镇内的生活垃圾、白色垃圾、“牛皮癣”等进行彻底清理,特别是场镇街道和农贸市场卫生清洁,大大改善了辖区环境卫生状况。
        本次行动严格落实了我镇“三个一”(每年一个“爱国卫生月”,每月一次镇内环境整治,每周一次单位、村(居)大扫除)环境卫生整治制度,进一步提高全镇的环境卫生工作水平,切实改善环境卫生条件。