建中镇召开2018年贫困对象动态管理、“回头看、回头帮”暨“查问题、补短板、强弱项”工作会
  • 发布时间:2018-10-12 09:02:59
  • 发布机构:建中镇
  • 作者:颜涛
  • 编辑:何鹏
  • 点击数量:
 
        10月10日上午,建中镇召开2018年贫困对象动态管理、“回头看、回头帮”暨“查问题、补短板、强弱项”工作会,各村书记、主任,贫困村驻村工作队、场镇单位负责人和全体机关干部参会。
        会上,党委委员、武装部长兼副镇长刘明传达了县委2018年脱贫攻坚领导小组第五次全体(扩大)会议暨“秋季攻坚”工作推进会和全县2018年贫困对象动态管理、“回头看、回头帮”暨“查问题、补短板、强弱项”培训会精神,安排部署了贯彻落实意见;解读了三台县脱贫攻坚领导小组关于印发《三台县2018年贫困户脱贫验收和贫困村退出初验工作实施方案》的通知精神;通报了全县第二轮全覆盖督查反馈问题,提出整改落实问题具体措施;安排部署了全镇2018年贫困对象动态管理和信息采集、易地扶贫搬迁、脱贫攻坚“回头看、回头帮”、2018年贫困退出验收等相关工作。
        党委书记杜真满强调,全镇要认真对照全县第二轮全覆盖督查反馈的问题,并结合8月份市县暗访督导反馈的问题,举一反三、以点带面,以最坚决的态度最有力的措施按时整改到位。要强化群众宣传引导教育,进一步提升群众政策知晓度,增加群众认可度。要明确责任、主动担当,严格把握验收标准和时间节点,下足“绣花”功夫,付出超常努力,确保全面完成脱贫攻坚各项任务。