宝泉乡热烈召开庆祝第34个教师节座谈会
  • 发布时间:2018-09-14 09:01:38
  • 发布机构:宝泉乡
  • 作者:卢锋
  • 编辑:何鹏
  • 点击数量:
 
        9月10日下午,宝泉乡人民政府全体机关干部与宝泉乡小学全体教师在乡机关四楼会议室召开了热烈庆祝第34个教师节座谈会。
会议总共分为六个议程。第一个议程由宝泉乡小学吴军校长就第34个教师节做报告,感谢乡党委、政府对宝泉乡小学的支持,感谢教师们对教育事业的贡献;第二个议程由乡人民政府乡长张灿宣读慰问信,肯定了教师们的付出并希望今年再接再厉;第三个议程由宝泉乡小学吴军校长宣读贺词并提出建立书香校园、建设有效课堂的新概念;第四个议程由乡党委、政府对2017年优秀教师进行了表彰并发放了荣誉证书;第五个议程为交流发言,教师们激情高涨,积极与乡罗俊书记、乡长张灿交流教育心得;第六个议程由乡罗俊书记发言,罗书记对宝泉小学提出三点要求,一是学校要建立严明的机制以增强教师的责任感和荣誉感,二是教师们要以工作成效的提升提高群众的认可和满意度,三是教师们要经常与乡党委、政府沟通共同促进宝泉乡教育事业的良好发展,为宝泉乡培养出更多的人才苗子。