花园镇精心筹备镇第十九届人代会第四次会议
  • 发布时间:2018-04-17 09:22:19
  • 发布机构:花园镇
  • 作者:魏丹
  • 编辑:何鹏
  • 点击数量:
 
        为确保花园镇第十九届人代会第四次会议圆满举行,镇党委高度重视、及早谋划、狠抓细节,切实做好人代会筹备工作。
        一是高度重视。召开专题会议,对本次人代会的工作进行安排部署,制定实施方案,明确主要责任和时间要求,分解落实任务到人,确保筹备工作有序开展。同时组织全镇人大代表、各村(居)书记、主任开展代表小组活动,到综改区参观学习先进农业农村工作经验。
        二是明确分工。根据已制定的工作方案,划分资料准备、宣传、安保、环境卫生、会场服务等工作小组,同时镇人大牵头,党政办公室统筹协调报告起草工作,以确保人代会顺利召开。
        三是注重宣传。镇第十九届人民代表大会第四次会议的召开,是全镇政治生活中的一件大事,为了大力营造浓厚的氛围,花园镇通过村广播、悬挂标语等形式积极宣传人民代表大会制度,积极营造良好的会议氛围。