吴明禹带队到省发改委、财政厅对接工作
  • 发布时间:2018-11-09 17:27:06
  • 发布机构:政府办
  • 作者:姚芝春
  • 编辑:吴曦
  • 点击数量:
        11月8日下午,县委副书记、县长吴明禹带领县发改、财政等部门先后到省发改委、财政厅对接工作。
        在省发改委,吴明禹一行向省发改委领导汇报了我县经济社会发展概况和棚户区改造、祠堂湾水库、县人民医院改扩建、省道209道路改扩建等重点项目前期工作的进展情况,恳请省发改委在中央预算内资金申报和省预算内资金安排上给予我县关心和支持。省发改委领导充分肯定了我县近年来经济社会发展取得的成绩,指导我县要充分吃透上级政策,有的放矢地做好相关工作,并表示将继续给予我县关注和支持。
        在省财政厅,吴明禹一行先后到了债券处和预算处对接工作。吴明禹代表县委县政府感谢省财政厅近年来在债券安排和财政转移支付等方面给予我县的大力支持,恳请省财政厅在关键时间节点的资金保障等方面继续给予我县帮助。
        县委常委、常务副县长谭谱参加在省财政厅的工作对接活动。