马辉调研城区重点城建项目推进工作
  • 发布时间:2018-10-09 16:16:31
  • 发布机构:县电视台
  • 作者:云霄
  • 编辑:何鹏
  • 点击数量:
 
        10月8日,县委书记马辉到城区部分重点城建项目工地调研项目推进工作。县人大常委会主任杨增辉,县委常委、县总工会主席胡璐,副县长文远参加调研。
        马辉先后到马望路绿化工程、凤凰山潼川片区安置房建设项目、会仙路和明台路断头路打通项目、滨江公园修复工程、青东坝工业园区安置房建设项目等地实地查看,详细了解各城建项目推进情况,并就相关具体工作提出要求。
        在潼川古城南外街区改造项目工地,马辉实地查看并详细询问城南棚改项目推进情况和存在问题。马辉强调,城南棚改是一项重大的民生工程、文化工程、发展工程。县委、县政府将其作为重点工作来抓,相关部门、乡镇要深刻认识到城南棚改项目的重要性,牢牢把握历史机遇,切实增强责任感和使命感,紧盯2019年春节项目一期示范区建成并对外开放展示这一目标任务,坚定不移推进项目建设。
        马辉指出,展示区和未来施工区之间要做好生态式硬隔离,确保施工安全和消防安全。潼川镇和城南棚改指挥部要密切配合,统筹协调推进核心区拆迁工作和展示区周边环境整治提升。要严格按照时间节点,落实专人跟进,加快规划报批及相关手续办理。要进一步充实建设队伍,加派施工人手,科学、合理分配施工计划,抢抓工期,确保一期示范区春节前顺利完工并对外开放展示。