县政府召开城南片区改造工作会
  • 发布时间:2017-09-13 15:19:11
  • 发布机构:县电视台
  • 作者:赵越超
  • 编辑:吴曦
  • 点击数量:
 
        9月13日,县政府召开城南片区改造工作会,专题研究城南片区改造项目推进工作。县委副书记、县长吴明禹出席会议并讲话,他强调,要解放思想拓宽思路,创新工作方法,汇聚各方资源和力量,全力推动项目启动建设。
        会议听取了城南棚户区改造工作推进情况汇报,听取了城南片区运营规划和城南历史文化街区修缮改造初步设计方案介绍。
        吴明禹指出,城南棚户区改造项目是我县迄今为止最大的棚户区改造项目和城市综合体建设项目,项目涉及面宽量大,规划审批程序繁杂,社会关注度高。吴明禹强调,要动员一切可以动员的力量,汇聚一切可以汇聚的资源,全力推动项目建设。对于已经开工建设的,要加大马力、加快推进;对于正在进行招标等前期工作的,要做好各项准备工作,在具备施工条件后,立即启动建设。运营规划和修缮改造设计要聚焦中心、特色项目,处理好“闹”与“静”、“旧”与“安全”、“新”与“协调”的有机衔接。要进一步加大工作力度、强化工作落实,在10月底前完成征地拆迁等准备工作,为年内项目的顺利启动奠定良好基础。