市教体局到县特殊教育学校调研
  • 发布时间:2019-03-13 09:14:06
  • 发布机构:教体局
  • 作者:李红梅 李少玉
  • 编辑:何鹏
  • 点击数量:

        今(11)日上午,绵阳市教体局副局长张瑾到县特殊教育学校调研。县教体局党委书记、局长李军,特教中心、东山学区负责人陪同。
        张瑾一行实地察看了校园文化建设和学校常规管理情况,深入手工绳编室、丝带绣制作室、按摩室等,观摩职业教育培训指导场景,对学生刻苦学习的精神状态和精美别致的艺术作品赞不绝口。在与职业培训教师进行亲切交流中,详细了解学生学习手工绳编制作情况和教师培训过程。
        张瑾在听取学校负责人学校工作汇报、了解学校办学规模和职业教育培训等情况后,对学校各方面工作有序推进给予充分肯定,希望特殊教育学校结合学生实际开展适合学生需要的培训内容,让每个孩子都能享受公平而有质量的教育,让更多的孩子学到更多的生存技能,真正做到让他们步入社会后自食其力。