晨曦细雨育桃李,金秋硕果慰园丁——三台中学实验学校召开第34个教师节表彰大会
  • 发布时间:2018-09-13 09:25:50
  • 发布机构:三台中学
  • 作者:祝治理
  • 编辑:何鹏
  • 点击数量:
 
        “鹤发银丝映日月,丹心热血沃新花”。9月10日下午,三台中学实验学校召开了主题为“弘扬高尚师德,潜心立德树人”的教师节表彰大会,表彰为三台中学实验学校作出突出贡献的先进集体和先进个人,向辛勤耕耘在教育战线上的广大教职员工献上节日的祝福。
        县教体局党委委员、副局长彭勇,绵阳宏达资产投资经营集团有限公司副总经理、财务总监赵勇,四川博强教育有限公司董事长山云强,三台中学实验学校董事长赵志元出席会议,三台中学实验学校行政班子及全体教职工参加了会议。
        彭勇代表县教体局向辛勤耕耘在三台教育一线的老师们致以节日的问候和崇高的敬意。他回顾并肯定了三台中学实验学校创办一年来所取得的辉煌业绩,并借此希望全体教师能够肩负起时代赋予的使命,立足新起点、勇踏新征程、再创新辉煌。
        会议宣读了获奖集体和个人名单,受邀嘉宾和领导为他们颁奖。学校校长在讲话中希望,全体教师精诚团结、凝聚力量、接续奋斗,开启自己职业生涯的新篇章,开启三台中学实验学校的新局面。获奖教师代表在发言中表示,将不辜负学校、家长和社会各界的期望,竭忠尽职,辛勤耕耘,为三台中学实验学校的发展做出不懈的努力。
        最后,三台中学实验学校董事长代表学校董事会向默默耕耘、辛勤奉献的全体教职员工致以节日的祝贺和问候。感谢全校教职员工的风雨同舟,真诚奉献。他希望所有台实人“谦虚谨慎,再接再厉,自强不息,再创佳绩”共同把学校教育教学推向一个新高度,让家长更放心,让社会更满意。
        会议过程中还举行了学校“青蓝工程”拜师仪式。