致富不忘家乡情 捐资回报母校恩——菊河初中举行杨晓梅女士捐资仪式
  • 发布时间:2017-09-12 16:30:30
  • 发布机构:
  • 作者:王建平
  • 编辑:何鹏
  • 点击数量:

 

 

9月11日,菊河初中隆重举行了“杨晓梅女子捐资助学仪式“, 爱心人士杨晓梅女士向菊河初中捐资8万元。菊河初中全校师生、菊河乡党政负责人、观桥学区负责人等参加了捐资仪式。

杨晓梅女士系菊河初中93届学子,她历经二十多年的打拼,成为新时代的弄潮儿、成功的民营企业家。她致富不忘家乡教育,情系母校师生。在2017年教师节之际,她又回到母校看望老师和同学,并当即决定捐资8万元,为改善办学条件和奖励有突出贡献的教师及贫困优秀学生的奖学金。

在捐赠仪式上,杨晓梅女士对曾经给予她教诲、帮助的老师们表示了感谢,祝教师们节日快乐;她希望同学们认真学习,将来回馈家乡和社会。学校负责人代表学校全体师生对杨晓梅女士表示了感谢,表示将用好这笔捐资,进一步改善办学条件,调动师生积极性,全校老师将更加爱岗敬业,勤奋工作;全体同学将更加倍加努力,学有所成,为菊河的教育事业作出应有的贡献!

杨晓梅女士的善举恰似一缕春风,播下了新的希望,犹如一泓甘泉,滋润着母校师生的心田,也让菊河的广大师生和群众受到感恩教育。