观桥镇召开庆祝2017年教师节座谈会
  • 发布时间:2017-09-12 09:32:27
  • 发布机构:观桥镇
  • 作者:范林霞
  • 编辑:何鹏
  • 点击数量:

        9月8日下午,观桥镇党委政府在镇政府三楼会议室召开了庆祝2017年教师节座谈会,镇党政领导、各总支书记、学区办公室工作人员、辖区各校校长和部分教师共计120余人出席座谈会,人大副主席何长明主持会议。
        会上镇党委副书记、镇长唐冬向辛勤耕耘在教育一线的教师们致以节日的问候,并代表党委政府宣读了《中共三台县观桥镇委员会、三台县观桥镇政府关于表彰2016-2017年度优秀教体工作者、优秀班主任等的决定》,表彰了优秀教体工作者5人;师德标兵5人;优秀班主任8人;先进教师12人;教坛新秀6人。辖区各学校校长对自身学校发展进行表态性发言,参会教师对观桥教育发展进行了探讨交流。
        唐冬表示:观桥镇始终坚持把教育摆在优先发展的战略地位,不断加大对教育事业投入,深入推进教育改革,全镇教育结构呈现出新形态。希望全镇教师尽快适应观桥教育形态的变化,牢记使命,兢兢业业,勤奋治学,为观桥教育事业发展做出更大的贡献。