【聚焦党代会】中共三台县第十三次代表大会胜利闭幕
  • 发布时间:2016-09-23 22:36:56
  • 发布机构:县电视台
  • 作者:
  • 编辑:
  • 点击数量:

       今天(9月23日)下午,中国共产党三台县第十三次代表大会圆满完成各项议程,在梓州国际酒店多功能厅胜利闭幕。
       马辉主持大会并宣布大会闭幕。
       马辉、吴明禹、李蜀光、苏才华、刘玉华、贺强华、杨增辉、谭谱、张忠祥、李建国、窦建磊、李静、周正英、汤荣生、胡璐、刘五一等领导出席大会、部分离退休老领导应邀参加大会并在主席台就座。
       县第十三次党代会应到会代表393名,因事、因病请假9名,实到会代表384名,符合规定人数。

       马辉说,在全体代表共同努力下,中国共产党三台县第十三次代表大会高举旗帜、继往开来、求真务实,开成了一次团结的大会、胜利的大会、奋进的大会。大会凝聚的重要共识、作出的重大决策,对全面推进“矢志创新发展 决胜全面小康,加快建成四川丘区经济文化生态强县和幸福美丽三台”,具有十分重要的现实意义和十分深远的历史意义。
       马辉指出,宏伟蓝图催人奋进,创新实干成就梦想。大会结束后,我们要按照大会决策部署,统一思想、迅速行动,全力贯彻落实好大会精神,加快把美好愿景转化为发展实效。全县各级各部门要把学习宣传贯彻党代会精神作为一项重要政治任务,一级抓一级,层层抓落实,迅速在全县范围开展形式多样的宣传、宣讲、讨论活动,切实把大会精神传达贯彻到每个基层党组织、每一名党员群众。要聚焦大会提出的总体思路和具体任务,深入开展调查研究,周密制定工作方案,解放思想,锐意创新,拿出切实可行的办法和措施,迅速开创各项事业的崭新局面。要围绕“十三五”高位开局,立即打响“百日攻坚战”,集中力量抓重点,倒排时间逼进度,确保全面或超额完成年度目标任务,向组织和人民交出一份满意的答卷。
       马辉指出,县委已经决定加班开脱贫攻坚大会战第一次大会,马上落实党代会精神。立马推动我县的发展进入快车道。“三会”之后,要在全县开展县情大调研、思想大解放、作风大转变、发展大提速的主题教育活动,使我县的“两学一做”教育学习活动能够进一步得到深入,使党代会精神迅速转变为实实在在的行动。
       马辉最后说,各位代表、同志们,时代赋予了我们神圣的使命,人民寄予了我们殷切的期望。让我们在市委的坚强领导下,团结带领全县广大党员干部群众,戮力同心,笃定前行,共同谱写三台赶超进位、底部崛起的新篇章!

马辉宣布中国共产党三台县第十三次代表大会胜利闭幕!

代表们离开会场