【聚焦党代会】马辉看望县级机关干部职工 寄语未来工作
  • 发布时间:2016-09-22 21:23:38
  • 发布机构:县电视台
  • 作者:李智明 赵越超/文 郭明弟/图
  • 编辑:
  • 点击数量:

       9月20日、22日,马辉先后到县委组织部、县纪委、县委宣传部、县委政法委等部门,亲切看望机关干部职工,寄语未来工作。县领导刘玉华陪同。

       在县委组织部、县纪委、县委宣传部、县委政法委、县委统战部、县委办,马辉看望了机关干部职工,并就部门工作提出了要求。

       马辉强调,纪律作风、组织工作、宣传思想工作是县委工作的重要组成部分,县纪委、县委组织部、县委宣传部的领导和同志们一定要讲政治、讲原则、讲纪律、讲奉献,严谨细致、勤于学习、勤勉工作。组织工作要严把选人、用人关,筑牢治国理政之根基。党风廉政建设要严肃执纪,建章立制、堵塞漏洞。宣传思想文化工作要以政治敏锐性把握好意识形态工作,要以新理念、新媒体、新形式适应新态势,要以文化情怀、历史情怀、家国情怀安定心灵,要以大活动、大文章来带动和彰显宣传工作。

       马辉强调,要加大统战资源的挖掘、使用、整合,为非公经济发展创造良好氛围和宽松环境,激发活力,形成新的增长动力。政法系统必须把讲政治放在第一位,增强政治意识、大局意识和核心意识,提高业务素养,着力建立协同作战、共同维护、整体联动的工作机制。
       县领导张忠祥、李建国、窦建磊、李静、汤荣生等分别参加看望活动。