?宏达公司青年员工到潼川古城开展志愿服务活动
  • 发布时间:2019-02-27 16:00:00
  • 发布机构:三台信息公开网
  • 作者:宏达公司
  • 编辑:
  • 点击数量:
  1月27日-2月11日,潼川古城第一届新春文化节期间,宏达公司团委组织集团公司35岁以下青年员工,到潼川古城开展志愿服务活动。

活动中,志愿者们分别对南门城口、廊桥入口、梓州渡码头、天桥南街、南外街、江西副街等出入口进行了把控,并在主要街道进行人员疏导和秩序维护,积极疏通河堤道路非机动车。每天活动结束后,志愿者还对各街区进行清洁扫除。志愿者们始终面带微笑、热情主动,在各自的服务岗位上默默坚持,无私奉献,有力保障了古城秩序井然和清洁卫生,得到了群众的一致认可与好评。

通过此次志愿者活动的开展,充分展示了我公司青年志愿者新风貌,充分发挥了青年员工在志愿服务中的先锋作用。同时也使以企为家的主人翁精神和攻坚克难的钉子精神在青年员工中深深扎根,再次强化了青年员工的大局意识、责任意识、效率意识、效益意识和规范意识,有力提升了公司企业形象。