[图]绵阳市机关事务管理局到三台县调研节约型公共机构示范单位创建工作
  • 发布时间:2017-05-24 09:14:17
  • 发布机构:机关事务管理局
  • 作者:王冬梅
  • 编辑:吴曦
  • 点击数量:
        5月22日,市机关事务管理局安保科科长曾涛一行到我县调研指导第三批国家节约型公共机构示范单位的创建工作。
        调研组一行实地查看了三台中学、三台县人民医院、三台县中医院、三台县妇幼保健院的创建项目,认真听取了他们创建“节约型公共机构示范单位”的工作汇报,详细了解了他们的基本情况、节能工作开展情况、存在的问题,以及下一步的工作打算和创建措施。
        经实地考察,调研组一行对这四家单位的创建工作给予了充分肯定,认为他们开展创建工作还有很大可提升的空间。建议创建单位要在软硬件上下功夫,既要加强监督管理,还要完善好配套设施。另外,要积极借鉴我市已创建成功的国家节约型公共机构示范单位绵阳一中、北川中学、安县中学、北川县人民医院等单位的成功经验,争取一次性完成好本次国家节约型公共机构示范单位的创建目标。