图书馆迎接全国第六次公共图书馆评估定级专家组检查
  • 发布时间:2017-08-08 09:33:57
  • 发布机构:图书馆
  • 作者:唐莉
  • 编辑:
  • 点击数量:

   8月3日,由市文广新局文艺科科长王伟、市图书馆副研究馆员胡江、市图书馆馆长助理杨海滨组成的专家组一行抵达三台县图书馆,对三台县图书馆2017年全国第六次公共图书馆评估定级进行实地检查,三台县文广新局局长王树生、副局长尹昶、文艺股股长李静及图书馆领导参加了本次评估定级会议。
   评估定级会上,三台县图书馆馆长陈茂首先对本次评估工作的情况作了详细的汇报;接着,专家组对本馆评估定级纸质资料进行了查阅,对三台县图书馆在评估定级工作中所付出的艰辛努力给予了充分肯定,专家组认为三台县图书馆资料收集整理全面,佐证材料、数据处理真实细致,评估定级工作成效显著;最后,三台县文广新局局长王述生指出,图书馆要以此次评估定级为契机,补齐短板,创新发展要有特色和亮点,要高标准、严要求确保一级图书馆目标。
  会后,专家组一行还对图书馆各功能用房进行了参观,对图书馆环境打造方面提出了很好的建议。