吴明禹到梓州产城新区现场办公
  • 发布时间:2018-09-12 16:43:21
  • 发布机构:县电视台 县信息化办
  • 作者:云霄 图/吴曦
  • 编辑:吴曦
  • 点击数量:
        9月11日,县委副书记、县长吴明禹到梓州产城新区现场办公,协调研究基础设施建设、项目推进等事宜。副县长汪楠,县政府党组成员、工业园区党工委书记代贵虎参加活动。
        在梓州产城新区职教中心项目建设场地,吴明禹察看了解了职教中心建设推进情况。吴明禹强调,要围绕职教中心“明年3月办学”这一目标加快推进项目建设工作。主体工程完工后,建筑内外装修与园区配套要同步进行;教师培训、课程规划设置等要加快跟进,确保目标顺利完成。
        随后,吴明禹察看了解了园区交通基础设施建设推进情况,并强调要坚持规划引领,加快形成互联互通的园区交通体系,进一步服务园区产业布局。要谋划、配置好资源,对园区交通干道进行规模绿化,提升园区形象。
        在威马新能源汽车固态电池项目工地,吴明禹详细了解了项目前期场平、审批手续办理情况。吴明禹强调,威马新能源汽车电池项目作为市、县重点工业项目,园区、政府各部门要高度重视,全力为项目推进服好务。要指导帮助企业提前做好环评、安评等手续办理工作;园区场平、道路基础设施建设要克服困难加快推进,为项目早日进场建设提供保障。