吴明禹召开投资促进工作项目推进专题会
  • 发布时间:2018-09-12 16:42:57
  • 发布机构:县电视台
  • 作者:云霄
  • 编辑:吴曦
  • 点击数量:
        9月11日,县委副书记、县长吴明禹主持召开投资促进工作项目推进专题会,就川北远成智慧物流城项目推进工作与远成集团常务副总裁郑芳进行交流磋商。县委常委、统战部长汤荣生,县政府党组成员、工业园区党工委书记代贵虎参加会议。
        会上,政企双方分别通报了项目前期工作进展和存在的问题。
        吴明禹指出,从项目前期进展情况来看,企业方各项工作推进有序,体现了远成集团对三台项目的重视,展示了企业的高效作风和投资诚意。政府高度重视川北智慧物流城项目,落实了园区及相关责任部门跟踪服务。针对目前项目推进过程中存在的问题,政府和企业要务实沟通,协调配合,共同努力解决问题。双方要积极对上争取土地指标,落实资金等要素保障,形成更加具体的项目推进时间表,推动项目尽快入场建设。企业要根据工业园区规划定位调整未来物流城业态布局,确保新进产业项目符合园区食品医药这一发展方向。